可爱老人网

注册会员
搜索

今年父亲节礼物特实用

今年父亲节礼物特实用
北京老头
       高尔基说:“父爱是一部震撼心灵的巨著,读懂了他,你也就读懂了人生。”
       孟子说:“惟孝敬父母,可以解忧。”
       人们都说,送爸爸的礼物实用至上!我今年收到的父亲节礼物就很实用。
       我的儿女不会忘记父母生日和一年一度的母亲节父亲节,送上他们的心仪祝福,用这一份份积淀着爱的礼物表达最诚挚的感恩。儿子送便携式煤气灶可谓雪中送炭,有了它,就不怕停电无法做饭了。

女儿也给我们买了两罐煤气:

女儿送的数码手机很漂亮,手机当然是最实用也最能让我满足“父亲节虚荣心”的选择,这让我很高兴。

背面,相机镜头等可掩盖。

清·佚名《劝报亲恩篇》:“好饭先尽爹娘用,好衣先尽爹娘穿。”女儿女婿最清楚我们老两口喜欢吃的蔬菜食品。给我们送来了家乡特产闽粉燕、闽清茶口粉干、福州手拉线面、水磨年糕片等。

“天地重孝孝当先,一个孝字全家安。试看古来行孝者,荣华富贵福绵绵。”有孝顺的儿女是我们最大的福气!
       这个父亲节久久难忘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
瑢芳田智 + 4 赞一个!
真真 + 5 情真意切!
齐秋实 + 3 赞一个!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!

欣赏黄煌长老师文图介绍儿子女儿送 .今年父亲节礼物特实用   上午好
欣赏图文佳作:今年父亲节礼物特实用!
赞赏父亲节礼物特实用
礼物多多,幸福多多.
廖若晨星 发表于 2022-6-26 08:18
欣赏黄煌长老师文图介绍儿子女儿送 .今年父亲节礼物特实用   上午好

谢谢寥若晨星首席欣赏问候!上午好!
潇湘翁 发表于 2022-6-26 08:38
欣赏图文佳作:今年父亲节礼物特实用!

谢谢潇湘翁欣赏!上午好!
林林五 发表于 2022-6-26 08:38
赞赏父亲节礼物特实用

谢谢林林五朋友赞赏!上午好!

谢谢  发表于 2022-6-26 10:00
谢谢到访的朋友!
不能交的朋友之一就有一条:不孝敬父母的人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:24