可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 美国奇葩法律(九)禁止在沙滩喝酒

美国奇葩法律(九)禁止在沙滩喝酒
       在夏威夷州的沙滩上是禁止喝酒的。
       圣地亚哥禁止民众在近海乘船饮酒作乐。以杜绝民众为因应海滩禁酒令,而钻法律漏洞。
       圣地牙哥从2008年11月开始,禁止民众在沙滩上酗酒狂欢之后,就不时可见民众在近海海湾,驾乘小船或乘坐轮胎、冲浪板在海面上喝酒作乐。现在新的法规将禁止民众在距离海岸5公里的范围内,漂浮饮酒。
       圣地牙哥市议会指出,自海滩禁酒后,已有6千--7千人出海饮酒漂流,当局出动60多次海上救人任务,而且海湾及海滩上,散落了无数啤酒罐及其它垃圾。
       圣地牙哥市议员表示,新的禁酒法规不仅可以救人命,保持海滩清洁、还可以免去救生员及员警执行任务的困扰。
      “零容忍” !波士顿海滩禁止携带酒精饮品,违者恐受罚!

这是一名饮酒者的后备箱。

这个海滩趴体最出名的就是用机关枪造型的容器装酒,来这儿的人个个都得挨“子弹”!就连战斗民族喝酒,喝得都没这么野吧。看这小哥喝得多陶醉。

情侣们在海滩上篝火旁喝酒。

20岁女子温曼在沙滩饮酒被美国警察暴力拘捕,引发数十人围观!
       视频中,被警察按倒在沙滩上,穿着泳装的温曼不停挣扎。但她被一名警察控制住脖子,另一名警察抓住她的双脚。

一名警察大吼:“不要反抗!”另一名警察撞击了她的头部两次。(上传于 2019-08-20 )
      (图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 受益匪浅!
潇湘翁 + 5
从善如流 + 3 大赞!

赞赏禁止在沙滩喝酒的法律
沙滩饮酒被警察暴力拘捕!
乱世用重典、沉疴下猛药
欣赏美国奇葩法律,谢谢老师精彩编辑,早上好。
欣赏美国奇葩法律(九)禁止在沙滩喝酒!
林林五 发表于 2022-6-26 04:29
赞赏禁止在沙滩喝酒的法律

谢谢林林五赞赏!上午好!

谢谢  发表于 2022-6-26 09:59
从善如流 发表于 2022-6-26 05:11
沙滩饮酒被警察暴力拘捕!
乱世用重典、沉疴下猛药

谢谢从善如流朋友点评!上午好!
山水人家 发表于 2022-6-26 06:26
欣赏美国奇葩法律,谢谢老师精彩编辑,早上好。

谢谢山水人家朋友欣赏问好!上午好!
潇湘翁 发表于 2022-6-26 08:42
欣赏美国奇葩法律(九)禁止在沙滩喝酒!

谢谢潇湘翁欣赏!上午好!
欣赏 美国奇葩法律  禁止在沙滩喝酒!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 16:22