可爱老人网

注册会员
搜索

儿子买枪打兔子

儿子买枪打兔子
       前天(6月22日)儿子说:“早上去湖边玩,顺路逛逛枪店,感觉比枪展上卖的便宜。傍晚练练枪,准备打兔子。”
      “我是点射,瞄准了再打,媳妇儿是端起来就把弹夹打光,然后大哥夸我太太比我厉害。"
       就在23日,美国最高法院宣判,控枪违宪。美国宪法保护个人在公共场合携带手枪自卫的权利,从而推翻了纽约州控枪法。
       美国宪法第二修正案规定个人“持有和携带武器”的权利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 5 赞一个!

美国人上飞机,坐火车,看电影,会餐,都可以持枪参加吗?
在美国居住的中国人禁枪是一种自杀行为吗
陌上红尘 发表于 2022-6-25 04:44
美国人上飞机,坐火车,看电影,会餐,都可以持枪参加吗?

这个不行吧。
西方就是西方,美国牛。欣赏老师精彩编辑,清晨好。
有华人在自家餐馆用枪支击退歹徒的。华人备有枪支有好处。
中国人因为习惯问题,在美国即使居住多年持枪的也非常少,而最近华人也开始囤枪,并且结成团体,购买了通讯器材等组织起来共同保卫自己。

从这一点上来看,美国的社会秩序已经越来越动荡,已经让在美华人感到深深的不安,有华人表示,1992年美国骚乱因为没有组织而损失惨重,为防止重蹈覆辙才团结起来结成组织。
美国人持枪的主要用途

美国公民能够合法持枪,他们主要用在以下三个方面:防卫、打靶和打猎。

枪支在防卫方面起到了极其重要的作用,该用途也是枪支合法化的根本原因。很多人认为他们需要枪保护自己避免犯罪侵害,每年,美国人利用枪支进行约100万次防卫,34%的罪犯被拥有武装的受害者击毙或俘虏,40%的罪犯发现受害者有枪后,决定终止犯罪。

美国的射击运动高度发达也得益于枪支的合法化,射击运动在美国得到广泛普及,人们可以在家中进行射击训练,在射击运动上有优异表现的学生还可以凭此申请奖学金,里约奥运会“射落”首金的正是美国年仅19岁的大一新生思拉舍,她不仅在学校射击社团拥有训练机会,还可以参加美国经常举办的各大射击比赛。然而,绝大多数的美国公民进行射击运动主要是为了放松。

美国公民还可以利用枪支进行极具趣味性的野外打猎,品尝野味,甚至拿猎物进行物品交换。该场景我们经常可以在美国电影西部片中的牛仔身上看到。
山水人家 发表于 2022-6-25 05:10
西方就是西方,美国牛。欣赏老师精彩编辑,清晨好。

谢谢山水人家朋友欣赏!早晨好!
谢谢黄煌长老师图文介绍: 儿子买枪打兔子.枪支在防卫方面起到了极其重要的作用,  上午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:21