可爱老人网

注册会员
搜索

美国奇葩习惯(五) 外裤穿得比内裤低

美国奇葩习惯(五) 外裤穿得比内裤低

如果问“美国人审美里你最不能接受的一点是什么?”我肯定一秒不带犹豫地回答:“宽松的裤子(也叫低腰裤)  !”这种外裤比内裤还低、漏出半截屁股的穿法,我实在无法理解。
       Baggy pants(宽松的裤子)是一种在美国黑人社区首先流行起来的裤子,几乎所有的嘻哈明星都穿过这样的裤子招摇过市,贾斯汀比伯更是对这种裤子喜爱有加。
贾斯汀比伯:

这种把一半底裤露在外面的裤子风格被称为:沙基裤(saggy pants),是美国街头人员特有的一种穿衣现象,喜欢这样穿的人被称作sagger。

关于这种裤子的起源有两种说法,却都不是什么好鸟。
       起源一:1980年代初,美国的非裔黑人为了在商店里偷东西时有更多的空间装东西而发明了这种裤子。
       起源二:美国被关进监狱的犯人很多时候会遭到爆菊的待遇,就像那句“如果不能避免被强奸就闭上眼睛享受吧”的话一样,有的人被爆得多了,就发明了这种不需要脱下来就方便被爆菊的裤子。嘻哈风潮兴起以后,黑人说唱歌手带起了穿宽松的裤子的潮流,而很多白人们并不知道这个裤子的起源,也跟风穿了起来,现在已经成为美国街头文化的一部分了。

这样穿裤子的人,你还不如不穿呢。
       (图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
齐秋实 + 3 赞一个!
彩色风筝 + 3 赞一个!
潇湘翁 + 5
文字虫 + 3 大赞!

低腰裤(英文:hip-hugger)已成为现在最大范围的时尚,因为低腰裤比起以往,腰头更低了,低到让人无法理解。曾经新民晚报国际新闻版上的一则《看不惯年轻人如此时髦打扮,美议员提议:穿低腰裤罚500美元》的新闻。 那则新闻说,美国一些议员认为“再也不能对年轻人低腰裤里面露出的内裤头熟视无睹”。应该对“任何穿低腰裤违规的人,处以罚款并判刑。”

可是在上海,现在最时髦的低腰裤岂止是“裤腰里面露出内裤头”,已经是露出一截臀沟了!据说还有内衣厂家迎合这股风气,专门研发生产低腰内裤,以便穿低腰裤时露出的不是“内裤头”而是2至3厘米的“臀沟曲线”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
通风排气、有利放屁
美国就是怪事多!
谢谢黄煌长老师文图介绍: 美国奇葩习惯(五) 外裤穿得比内裤低。早晨好
从善如流 发表于 2022-6-22 04:46
通风排气、有利放屁

谢谢从善如流朋友首位点评!早上好!
林林五 发表于 2022-6-22 04:50
美国就是怪事多!

谢谢林林五点评!早上好!

谢谢  发表于 2022-6-22 07:24
廖若晨星 发表于 2022-6-22 05:06
谢谢黄煌长老师文图介绍: 美国奇葩习惯(五) 外裤穿得比内裤低。早晨好

谢谢寥若晨星关注问候!早上好!

谢谢到访的朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:23