可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

上海人的旅游问题

都怪上海基层治理水平差,只能得  20分!!

评分

一师 + 3

根据目前情况,在口罩、核酸问题没有解除情况下,出去旅游是不行的,上海和北京疫情严重的情况下,全国各地的人不去,哪里人也不要到外地,万一出了问题又紧张了。

评分

一师 + 3

上海人还得乖乖待家一段时间。

评分

一师 + 3

网络段子真假难辨呀。
只要疫情完全解除,旅游就没问题啦!

评分

一师 + 3

地方保护做法也没错。
彩色风筝 发表于 2022-6-21 08:36
叫我是外省的省长,赶快放开, 立马赚钱! 上海的钱滚滚而来~ 这些人有钱不挣.

哈哈,这省长可不是那“州长”,大不一样的,大相径庭的。
其实,人家不是针对上海人,而是对着“阳性”,“阳性”面前一律平等。再进一步说,根子是控制方式,方式一变,一切皆变。到时候可能上海人是最受欢迎的人——其实,人家不是针对上海人,而是“钱”,金钱面前一律平等。
说这话是有依据的,比如一些国家很欢迎中国游客——有钱,但同时也用中文写了一些请注意礼貌的语句。钱——我很喜欢,人——实在不咋地。

评分

一师 + 3

上海人被各地封了,可悲啊!!!

评分

一师 + 3

沧海笑 发表于 2022-6-21 07:56
新冠病毒,避而远之!

谢谢老师,下午好。
彩色风筝 发表于 2022-6-21 08:36
叫我是外省的省长,赶快放开, 立马赚钱! 上海的钱滚滚而来~ 这些人有钱不挣.

人命更重要哦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:21