可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 美国奇葩法律(2)禁止人和熊摔跤比拼

美国奇葩法律(2)禁止人和熊摔跤比拼
       你见过人与熊摔跤吗?就是这样子:

在俄克拉何马州,法律禁止人和熊摔跤比拼。
       不过在现在的美国南方,仍然有一些奇怪的人熊摔跤比赛。
       熊可谓是天生的摔跤手,它们拥有强悍的躯干力量,而且喜欢将猎物死死压在身下再进行撕裂。泰德这种马戏团出生的熊都会被剪掉指甲,拔掉獠牙,这才让它们不会把对手当成下午茶。

泰德堪称熊中龙凤,格斗天才...当泰德的特别之处被摔跤手Dave McKigney发现后,他决定正式收这只黑熊为徒,人类史上最伟大的摔角运动熊正式出道。
       每次比赛,泰德都能用它“熊式”的摔跤技术将对手按倒在地,最令人称赞的是,它还会在胜利后摇头晃脑的炫耀一番,走下擂台。

密苏里州则明文禁止开车拉熊兜风时不将其锁进笼子里的行为。笼子管不管用先不说,看来美国人民对自己的体格还是蛮自信的呢。
       在北卡罗来纳州,用大象去犁棉花田是违法的,难道是用象牙犁的吗?而在佛罗里达州,坐着大象去逛街也许是合法的,但要把它拴到停车计费器上,你得老老实实地缴停车费。
       (图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

齐秋实 + 3 很有意思。
文字虫 + 3 大赞!

欣赏奇葩,快乐多多。
谢谢老师介绍禁止人和熊摔跤比拼的法律!
山水人家 发表于 2022-6-20 04:38
欣赏奇葩,快乐多多。

谢谢山水人家朋友首席欣赏!早晨好!
林林五 发表于 2022-6-20 04:47
谢谢老师介绍禁止人和熊摔跤比拼的法律!

谢谢林林五关注!早晨好!

谢谢  发表于 2022-6-20 07:55
谢谢到访的朋友!
大赞老兄图文并茂地介绍
文字虫 发表于 2022-6-20 06:01
大赞老兄图文并茂地介绍

谢谢文字虫朋友大赞鼓励!上午好!
谢谢大家到访!
欣赏 老师  图文并茂  介绍

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 16:26