可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 美国奇葩法律(1)禁止放屁

美国奇葩法律(1)禁止放屁
       美国的法律条文多如牛毛,有些法律简直太奇葩了,不禁开始同情美国人民:原来他们过得也挺不容易的!
       真是匪夷所思,据说在有个国家放屁也犯法,它到底是哪儿?
       这个奇葩的法律是在美国佛罗里达州的东部实施的,规定了在晚上6点以后禁止在公共场合放屁。如果不想被投诉,就不能在公共场合放屁,还是在家里解决吧。

原因是在佛罗里达的东部,老龄化严重,老年人的数量极高。年龄越大,身体也会产生更多的气体,屁里面甲烷的含量也会升高。这导致了佛罗里达的东部地区空气中甲烷含量要比其他地区高。

再加上佛罗利达的东部常年是西风,甲烷没办法快速的扩散出去,所以到了晚上,甲烷的密度逐渐升高,在这个时候如果遇到明火,很可能会发生火灾,相当的危险。所以在佛罗利达的东部,有关部门就颁布了晚上6点以后禁止放屁的律法。
       在美国的佛罗里达州,这个法律主要是当地政府出于环境因素考虑而做出的规定。
       太搞笑了吧!美国逃犯因放屁太响暴露藏身地被抓,警方还不忘调侃。
       据今日美国新闻网2019年7月10日报道,美国一持有受管制物品的逃犯在逃避警察过程中,因放屁声太响被警察发现。

据称,该逃犯在密苏里州躲避警察的搜捕,却因放屁声音太响引起了执法人员的注意,在被捕过程中没有任何人受伤。
       这一滑稽事件遭到了警方的调侃,警方在Facebook上发帖称:“如果你被判重罪,警察正在找你,而你放屁的声音太大,那你的藏身之处就曝光了。”
       我们好像都习惯性认为在公共场合放屁是不雅的行为,所以我们会尽量避免大声的放屁,或者只能偷偷地放屁,但是放屁不是一个正常的生理现象吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5

真是一大奇葩,谢谢老师分享了,上午好。
这个奇葩的法律是在美国佛罗里达州的东部实施的,规定了在晚上6点以后禁止在公共场合放屁。

这正是实用的一道应答题=在公共场所、特别关键的场合,放屁确实很不合适!
       要想既不臭又不响的放屁,难度很大,要么臭,要么响,平衡很难拿捏。
出口功夫、忍气吞声——憋屁。憋回去的气体会透过肠壁进入血液循环,通过呼吸打嗝和皮肤排出去。但憋屁可能有损健康、抑制肠道蠕动紊乱,带来消化问题。
“有屁不放,憋坏五脏,锻炼身体、调气提肛” 给屁以自由和纪律

这个法律不符合人权!
山水人家 发表于 2022-6-19 08:37
真是一大奇葩,谢谢老师分享了,上午好。

谢谢山水人家朋友首席点评问候!上午好!
中国幸福老人 发表于 2022-6-19 08:41
这个奇葩的法律是在美国佛罗里达州的东部实施的,规定了在晚上6点以后禁止在公共场合放屁。

谢谢老朋友点评!上午好!
从善如流 发表于 2022-6-19 08:50
这正是实用的一道应答题=在公共场所、特别关键的场合,放屁确实很不合适!
       要想既不臭又不响的放屁 ...

谢谢从善如流朋友点评!上午好!
林林五 发表于 2022-6-19 09:01
这个法律不符合人权!

谢谢林林五点评!上午好!

谢谢  发表于 2022-6-19 10:03
谢谢大家到访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 16:19