可爱老人网

注册会员
搜索

美国奇葩习惯(四) 冬天照样穿短袖

美国奇葩习惯(四) 冬天照样穿短袖

同样有感于美剧,当年看《欲望都市》的时候,就非常惊讶于Carrie可以吊带裙外搭貂皮大衣……您到底是冷还是不冷?来了美国以后,更加发现,买夏装是最划算的,因为可以穿满一年四季啊!

美国人身体健壮、穿衣随意,在大冬天很多年轻人仍然是短袖T恤,降温时就裹一件大衣,加上一条牛仔裤就可以过冬了。

当然,这是主要是因为室内有暖气;但是他们在室外穿得也是相当少啊!在初冬的纽约街头,常常可以看到不少职业女性都是光腿穿着职业套裙外面穿着厚大衣,还穿着露脚背的高跟鞋,上半身和下半身的温差有20度了吧!除了他们吃红肉体质热能御寒以外,他们每天喝冰水,夏天UGG雪地靴冬天又短T,是不是温度感知有问题?但不是,因为只要天气稍稍一升温,立刻又是短袖T恤飘满大街。
       其实,每个美国家庭的沙发上都有毯子,冬天的时候他们都会披着毯子在沙发上看电视,像裹粽子似的,美国人民还是怕冷的。                    
       (图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

瑢芳田智 + 4 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!
齐秋实 + 3 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!

谢谢黄煌长老师文图介绍: 美国奇葩习惯(四) 冬天照样穿短袖,  早晨好
继续欣赏美国奇葩,谢谢老师分享了,早晨好。
大赞图文并茂地介绍
抗寒能力比较强!
   欣赏黄煌长管理委员的介绍——美国奇葩习惯(四)冬天照样穿短袖   
吃牛肉的,不畏寒,呵呵……
廖若晨星 发表于 2022-6-19 05:09
谢谢黄煌长老师文图介绍: 美国奇葩习惯(四) 冬天照样穿短袖,  早晨好

谢谢寥若晨星首席关注问候!上午好!
山水人家 发表于 2022-6-19 05:18
继续欣赏美国奇葩,谢谢老师分享了,早晨好。

谢谢山水人家朋友欣赏问候!上午好!
文字虫 发表于 2022-6-19 06:13
大赞图文并茂地介绍

谢谢文字虫大赞鼓励!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 01:22