可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

老伴嫌儿太折腾,我赞儿子真孝顺

晴岚 发表于 2022-6-18 09:17
老伴嘴里是生气唠叨,心里却比蜜还甜。

妇女同志是否能改一改这种示爱方式?这很让理工男性子的汉子们一头雾水,无所适从。我到底做错了什么?是什么惹她不高兴?我该如何做才好?
“爱就说出来”,不要藏着掖着,不要蒙蒙盖盖,次数多了会“变个妖怪”出来。

评分

晴岚 + 1

其实,您家夫人,那不是不喜欢,是另外一种表达方式!
中国的女人爱唠叨。你的儿子真孝顺。
          欣赏黄煌长管理委员的孝顺儿子。
儿子孝顺,是黄老师老俩口的福气,好幸福呀!
您儿子、女儿都是孝顺的孩子!是要做停电的各种准备才行。
山洞 发表于 2022-6-18 13:08
妇女同志是否能改一改这种示爱方式?这很让理工男性子的汉子们一头雾水,无所适从。我到底做错了什么?是 ...

哈哈哈,女人表达感情的方式跟男人不一样呀,且看,明明喜欢这个男人,却说“讨厌”,男人会这么说吗?可见,男人女人表达感情的方式不一样,欲拒还迎嘛
山洞 发表于 2022-6-18 13:08
妇女同志是否能改一改这种示爱方式?这很让理工男性子的汉子们一头雾水,无所适从。我到底做错了什么?是 ...

谢谢山洞点评!等用上了,她就高兴了。
宋玉芳 发表于 2022-6-18 13:54
其实,您家夫人,那不是不喜欢,是另外一种表达方式!

谢谢玉芳朋友点评!她就是这样,嘴上骂,心里爱。
齐秋实 发表于 2022-6-18 15:52
中国的女人爱唠叨。你的儿子真孝顺。

谢谢秋实点评!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:29