可爱老人网

注册会员
搜索

美国奇葩习惯(四)夏天也穿UGG雪地靴

美国奇葩习惯(四)夏天也穿UGG雪地靴

美国人在冬天穿短袖还能理解

当年看《生活大爆炸》第一季第一集的时候,当时就很纳闷:大美女Penny为什么穿着短T和热裤,脚下却踩着一双 UGG?她不热吗?当时只觉得Penny是奇葩一朵,来了美国以后才发现,美国人夏天穿 UGG根本就是一个传统习俗嘛!UGG不是雪靴吗?

美国人在冬天穿短袖还能理解,在夏天穿雪地靴就让人感到非常吃惊了。经常看美剧的人应该也会看见有些角色明明穿着夏天的衣服,却配上了一双雪地靴。有人在美国的时候,看见这种穿法也很好奇,就问了美国人为什么要这么穿。他们说是因为这种雪地靴是上等的羊毛做成的,可以吸走靴子里的湿气,可以使靴子内部环境良好,无论是冬季还是夏季都可以让脚部保持干爽和舒适。还有人说是因为美国夏季室内的空调太低了,如果不穿雪地靴会觉得冷。
       (图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
周永根 + 5 相当可爱!
廖若晨星 + 5 赞一个!

欣赏黄煌长管理委员的介绍——夏天也穿UGG雪地靴  
阿强 发表于 2022-6-18 07:28
欣赏黄煌长管理委员的介绍——夏天也穿UGG雪地靴

谢谢阿强首席欣赏!上午好!
美国奇葩多,天天来欣赏,谢谢老师分享了,上午好。
山水人家 发表于 2022-6-18 08:21
美国奇葩多,天天来欣赏,谢谢老师分享了,上午好。

谢谢山水人家朋友欣赏问候!上午好!
谢谢到访的朋友!
真是怪习惯!
谢谢黄煌长老师图文介绍: 美国奇葩习惯(四)夏天也穿UGG雪地靴  上午好
也不怕捂出痱子
黄煌长 发表于 2022-6-18 07:44
谢谢阿强首席欣赏!上午好!

祝黄煌长管理委员快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:30