可爱老人网

注册会员
搜索

老两口早餐,喝红豆花生汤

老两口早餐,喝红豆花生汤
       我们老两口今天早餐吃的是摊饼和红豆花生汤。

红豆花生汤的功效主要有以下几种:
       1、具有利小便的作用,还能够清除毒素,消痈排脓,有效的治疗扭伤,血肿等症状。
       2、可以降低人体中的胆固醇,还能够滋润肌肤。红豆花生汤中含有大量的维生素,可以抑制血小板的聚集,还能够缩短出血时间。有效的溶解淤血。
       3、红豆花生汤中含有大量的铁,可以预防骨质疏松。
       红豆花生汤对滋补身体很有益处,适当多喝点对身体好。大家不妨也来试试。
       花生豆子提前泡一泡,放进高压锅焖煮20分钟,减压后打开,加点冰糖,就可以盛碗里喝了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!

欣赏黄煌长管理委员的介绍——老两口早餐,喝红豆花生汤      
阿强 发表于 2022-6-17 09:42
欣赏黄煌长管理委员的介绍——老两口早餐,喝红豆花生汤

谢谢阿强欣赏!上午好!
家常便饭。吃着舒坦。
欣赏黄煌长老师佳文美图 老两口早餐,摊饼,喝红豆花生汤   下午好
齐秋实 发表于 2022-6-17 13:34
家常便饭。吃着舒坦。

谢谢秋实点赞!上午好!
廖若晨星 发表于 2022-6-17 17:24
欣赏黄煌长老师佳文美图 老两口早餐,摊饼,喝红豆花生汤   下午好

谢谢寥若晨星关注问候!上午好!
彩云城 发表于 2022-6-18 09:57
长见识了!谢谢介绍!

谢谢彩云城朋友点赞!上午好!
谢谢大家到访!
黄煌长 发表于 2022-6-17 10:03
谢谢阿强欣赏!上午好!

祝黄煌长管理委员快乐每一天。   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:32