可爱老人网

注册会员
搜索

老两口去买菜

老两口去买菜

老两口啊去买菜,她带口袋我不带。
其实出门有点早,就怕店门还未开。
老伴快步往前走,把我甩在百米外。
紧赶慢赶追上她,汗花已经湿我背。
最远先到印度店,店门紧闭灯全黑。
店外走廊来回遛,消磨时间等门开。
终于来了店小二,我们进店看柜台。
挑了挂面饺子皮,瓜菜不鲜没有买。
还有华夫和芝麻,椰子糖果来一袋。
店员送咱到门外,挥手欢迎咱再来。
路过罗斯折扣店,门外菜苗一排排。
一株番茄近五元,老伴嫌贵就拜拜。
还有亚洲杂货店,过去老有米粉卖。
如今米粉已断货,不再进店买买买。
最后来到新开店,店员笑脸很可爱。
看到我们挑货品,购物推蓝就送来。
不要小窥小动作,精诚服务客开怀。
买了番茄佛手瓜,老两口就把家回。
老伴肩背布口袋,我用手提塑料袋。
老婆快步往前走,我拍花儿被甩开。
她常回眸看看我,怕我途中患痴呆。
我们深知性命贵,交通规则不违背。
到家认真洗洗手,疫情未除须防备。
平平安安过日子,快快乐乐多豪迈?

其实出门有点早,就怕店门还未开。

老伴快步往前走,把我甩在百米外。

最远先到印度店,店门紧闭灯全黑。

印度店橱窗(上下图)

店外走廊来回遛,消磨时间等门开。

罗斯折扣店

新开的肉类杂货店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

廖若晨星 + 4 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
从善如流 + 3 相当可爱!

天下之道论到平常,百姓安居乐业的柴米油盐;
人生冷暖说到极致,吃喝玩乐男女的生老病死
生活皆有乐
货品有没有假酒假烟假药
欣赏黄煌长老师文图: 老两口去买菜.上午好
从善如流 发表于 2022-6-16 06:00
天下之道论到平常,百姓安居乐业的柴米油盐;
人生冷暖说到极致,吃喝玩乐男女的生老病死

谢谢从善如流朋友首席点评!上午好!

谢谢文字虫朋友点评! 上午好!
从善如流 发表于 2022-6-16 06:34
货品有没有假酒假烟假药

美国一般无假货。
廖若晨星 发表于 2022-6-16 07:42
欣赏黄煌长老师文图: 老两口去买菜.上午好

谢谢寥若晨星欣赏问候!上午好
谢谢大家到访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 01:24