可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

美国奇葩习惯(一)爱宠物比爱人多

从善如流 发表于 2022-6-15 05:48
狗再金贵,它毕竟是狗,不是人!
人狗爱值颠倒,狗人生命秩序错乱,
爱狗者自己也是人,连自己都不如狗可 ...

这倒是他们的自由,只要不扰民,不破坏治安便可,这仅仅是他与狗的关系。但别人与狗的关系与他毫不搭界,比如爱吃那香喷喷的狗肉,如果这时他们出来说三道四,真该扇他两个大嘴巴子:“闭嘴,自由万岁”。

评分

从善如流 + 3 情真意切!

世界各民族繁多,生活差异甚大!令人咋舌!在生存奋斗中养生了约定俗成文化习惯。有些是互相可以学习的。比方说;爱读书;以色列,俄国美国,德国日本每年没人平均读书,分别是;56册50册47册和45册,咱们是4.5册。这个指标在一定情况下;可以代表文明程度。
不同的文化,不同的习惯,我们难以理解,他们习以为常!
山洞 发表于 2022-6-15 12:48
这倒是他们的自由,只要不扰民,不破坏治安便可,这仅仅是他与狗的关系。但别人与狗的关系与他毫不搭界, ...

谢谢山洞点评!晚上好!
成景 发表于 2022-6-15 16:15
世界各民族繁多,生活差异甚大!令人咋舌!在生存奋斗中养生了约定俗成文化习惯。有些是互相可以学习的。比 ...

谢谢成景朋友点评!晚上好!
海姆 发表于 2022-6-15 19:21
不同的文化,不同的习惯,我们难以理解,他们习以为常!

谢谢海姆点评!晚上好!
谢谢到家到访!
廖若晨星 发表于 2022-6-15 04:57
谢谢黄煌长老师佳文美图介绍: 美国奇葩习惯(一)爱宠物比爱人多。 早晨好。

谢谢寥若晨星关注问候!晚上好!
从善如流 发表于 2022-6-15 05:48
狗再金贵,它毕竟是狗,不是人!
人狗爱值颠倒,狗人生命秩序错乱,
爱狗者自己也是人,连自己都不如狗可 ...

谢谢从善如流朋友点评!晚上好!
文字虫 发表于 2022-6-15 06:06
大赞图文并茂地介绍

谢谢文字虫大赞鼓励!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 01:23