可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

丐帮装饰也成一种时装了吗?

估计这玩意是进口的洋垃圾——从西方传来的。
这种装饰美不美呢,估计她们自己也不会说美,但会振振有词的说:是新潮流,新观念,新。。。,反正就是让你们另眼相看,刮目相看。是不是多看了我一眼?是不是心里动了一下?行,这就行,你注意我了,要的就是这个。
这样的人,一般是“无所事事”,“一无所长”,但那颗“躁动的心”是不肯宁静的,这不,就造出了这番景象,还有别的一些类似现象也都是如出一辙。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

山洞 发表于 2022-6-13 12:11
估计这玩意是进口的洋垃圾——从西方传来的。
这种装饰美不美呢,估计她们自己也不会说美,但会振振有词的 ...

这种丐帮的装饰,不一定是来自西方,但是这种思维和观念则肯定来源于西方。中国有些人盲目的崇拜西方,尤其一些年轻人更是别出心裁,搞出了这种奇葩,以博人眼球!其不知她却为此牺牲了自己的尊严!
欣赏学习!欣赏分享!
不以为耻,反以为荣。
现在是穿乞丐衣服为漂亮,纹身也是美,怪怪头发,养狗成风,看不惯也没有办法,是一种风向。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

玻涛 发表于 2022-6-13 21:44
现在是穿乞丐衣服为漂亮,纹身也是美,怪怪头发,养狗成风,看不惯也没有办法,是一种风向。

谢谢老师关注。现在形势确实如此,现在是穿乞丐衣服为漂亮,纹身也是美,怪怪头发,养狗成风,看不惯也没有办法,是一种风向。社会变了,人们的审美趋势也变了!

我也看不惯这样的穿戴。感觉像小丑。
好好的牛仔裤为什么要弄几个破洞
中国幸福老人 发表于 2022-6-14 08:25
我也看不惯这样的穿戴。感觉像小丑。

谢谢老师关注
沦海一粟 发表于 2022-6-14 14:47
好好的牛仔裤为什么要弄几个破洞

谢谢老师关注

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 14:24