可爱老人网

注册会员
搜索

策马扬鞭

策马扬鞭6.3.11.02
蘑菇树:
早上出去遛弯回来健康码都正常。九点多我出去买点肉馅回来扫描场所码就过期了!居委志愿者你得从新再做核酸了。
大门口正好有个采样点没几个人,我就过去排队。人家还要核酸码!!核酸码听女儿说过,我有啊。原来做核酸都是女儿一手操办,她一个人掐着三口人的,一块去核酸,一部手机三个人都扫了,我们就跟着挨捅罢了。志愿者的帮助下找到核酸码,才做了核酸。明天零点开始生效!
核酸码,健康码,场所码,行程码,地铁码,公交码......
这么多码,没有一批正经马,只给老人添糊码!
我昨天出去做地铁就是体验如何使用场所码。总算弄明白怎么使用了,又碰着有个核酸码!!到处都是码码码码!!烦死人了!!不会操作骑马术,寸步难行笑趴下!!
没成想今天自己做核酸,策马扬鞭奔战场了!!哈哈哈哈哈!!

评分

夕师傅 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
彩色风筝 + 3 赞一个!
青松岭 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 相当可爱!

自做核酸,策马扬鞭

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

核酸码,健康码,场所码,行程码,地铁码,公交码.寸步难行!

没分了!抱歉。  发表于 2022-6-3 14:25
哈哈,还是我好。哪里也不用去,啥码也不用扫。

评分

乐和Ⅱ 发表于 2022-6-3 11:59
自做核酸,策马扬鞭

谢谢乐呵2朋友精彩点评鼓励

谢谢永久可爱老人老弟的加分和回帖鼓励!祝您安康快乐万事如意!  发表于 2022-6-4 07:22
林林五 发表于 2022-6-3 12:59
核酸码,健康码,场所码,行程码,地铁码,公交码.寸步难行!

谢谢林林五老友精彩点评

谢谢  发表于 2022-6-3 14:43
宋玉芳 发表于 2022-6-3 13:49
哈哈,还是我好。哪里也不用去,啥码也不用扫。

对了!!为了减少麻烦咱就不出家门!!太妙了!!
欣赏了缺心少肺老兄的佳作:策马扬鞭

评分

是的,群马奔腾,肆无忌惮。
现在技术先进,疫情持久,真该有个统一的“马”,唯其马首是瞻便可。感觉技术上可以实现。

评分

欣赏缺心少肺老师手上有绿码,   下午好

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 01:18