可爱老人网

注册会员
搜索

值得有关部门思考

五三一参加常态化检测,原打算六三再去检测,不是有规定本区的人参加检测是单日子嘛。谁想凌晨四点领导突发指示“还是今天去检测吧。明天端午节,就别去了,让大白小蓝同志们好好过个节,喝点雄黄小酒,吃点粽子。”      领导有令,老夫自然响应,当即恭维“啊,英雄所见略同嘛,我也正有此意”。遂起床操持一番,不到八点我们就打好背包出发咧。      到了有关部门公示设置在苹果园公园的常态化检测点,啊,或许是抱我们这想法的人民群众甚多,顶着骄阳排队等候的人,不少,不少。等待大约一个小时左右,检测完毕。    哎呀,这骄阳就是厉害,晒的老夫头昏脑涨的,好在苦惯了,还顶下来了。      其实,我们每位前来参与检测的人民群众,都是在履行防疫责任,都是在为疫情防控贡献力量!那么减少人员聚集的风险,避免人民群众在骄阳下长时间暴晒,就是城市防疫工作的重要部分。值得有关部门有关领导思考!

评分

夕师傅 + 3 赞一个!
丁游侠 + 3 赞一个!

谢谢老师佳作分享
排长队检测要等一小时,的确应考虑防嗮问题!
建议很好,值得有关部门有关领导思考!祝端午安康!
谢谢介绍分享!欣赏学习!
说得极是。这个问题有关部门应该考虑。
北京确实太落后,我们西安在小区核酸检测,排队要不了10分钟,乘公交上车只打一次卡,多方便,北京乘公交上车一次,下车一次,现在还是这样吗?。
欣赏 分享 佳作

感谢老友支持!

感谢老友支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 16:29