可爱老人网

注册会员
搜索

不好了

这会儿我一边和外孙女视频通话,一边向我的网友们报告。
        小外孙女边喝着中国的“安慕稀”,告诉我,她发烧了,阳性了,还委屈的说,是学校同学传给她的,爸爸妈妈哥哥都没有。

女儿说,依依非要告诉外婆,说外婆最好,我听了好高兴哦,一分耕耘 一分收获嘛。

依依还说,我昨天还亲妈妈了呢,我说,有潜伏期的。过两天你们全家都会阳性。
          先写到这里吧,待续吧。
              依依和妈妈散步时人,叫妈妈给外婆拍的花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

无空清风 + 3
铁歌 + 3
宋玉芳 + 5 相当可爱!
晴岚 + 2
海儿心 + 4

真的假的,我都紧张了,您还这么轻松。
真真 发表于 2022-5-30 11:54
真的假的,我都紧张了,您还这么轻松。

是真的,在舞蹈队染上的,在家隔离一星期,吃了退烧药,活蹦乱跳的,胃口很大。妈妈也休息在家陪着她。
一师 发表于 2022-5-30 12:45
是真的,在舞蹈队染上的,在家隔离一星期,吃了退烧药,活蹦乱跳的,胃口很大。妈妈也休息在家陪着她。

抵抗力强的,两三天就转阴了。与家人在一起,有温暖,很快就好了。拥抱小依依。
防护还是不能少的,盼依依早日康复。

评分

一师 + 3

加强治疗护理,祝愿依依早日康复!

评分

一师 + 3

瑢芳田智 发表于 2022-5-30 15:56
加强治疗护理,祝愿依依早日康复!

现在又在和我通话呢,还问你好吗?
沧海笑 发表于 2022-5-30 15:16
防护还是不能少的,盼依依早日康复。

谢谢您,那里缺中药,煮了绿豆汤喝。
真真 发表于 2022-5-30 13:37
抵抗力强的,两三天就转阴了。与家人在一起,有温暖,很快就好了。拥抱小依依。

还可以照样顽皮搞怪的。
国外把此病当作大号感冒,不过此事不该告诉你,让你白受煎熬。愿小依依早日康复。

评分

一师 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:16