可爱老人网

注册会员
搜索

AA制夫妻

老陆是我认识的一位副局长,二十年前丧妻。
   经人介绍,他与一位离婚的女职工结婚,可结婚前签了AA制协议。
   他与我开玩笑说:“我们床的上的草席,也是半条一个”。
    协议大概内容如下:
    婚房是老陆提供,平时生活费用AA制记帐,每一个结算一次。
    谁人孩子谁人抱:老陆是女儿,女方是女儿。
    从孩子入学到以后结婚,谁的子女谁负责(包括孩子结婚房子)。
     关于走亲戚送礼费用:谁家的亲戚谁送礼,对方结婚开金口的红包,各自付。
  最近我路上遇到老陆,开玩笑问他:“你们现AA制搞得怎么样”。
   他说:“双方孩子都结婚了,我们二人还是AA制”。
   我开玩笑问他:“你老婆付房租了吗”?
  他说:“这事先说好是我负责...... "

评分

陌上红尘 + 5 相当可爱!
从善如流 + 3 相当可爱!

哈哈哈!如此 AA制夫妻。
人老了,有个伴,可以相互取暖,互相理解和宽容就好!
没有绝对的AA制,俗务管理很难公平秤,
AA制生活难断家务事不妨由抓阄决定
欣赏 老友 佳帖
虽然“套路”,“招式”都明明白白,清晰无误,但真“交上手”时,则看谁会举一反三,灵活多变,“见招拆招”,这才会立于不败之地。
两人过日子,岂有定数?
如此 AA制夫妻,谢谢介绍!!
再婚要用AA制,原婚就不必用了。
林林五 发表于 2022-5-30 04:52
哈哈哈!如此 AA制夫妻。

谢谢老师

谢谢  发表于 2022-5-31 04:36

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 16:34