可爱老人网

注册会员
搜索

老年人不要太自信

老Z是我们系统的驾驶员,身体一直很好。
   他是一个性格开朗的人,欢喜打篮球、乒乓、长跑......

因儿子在国外工作,平时就是夫妻俩人生活。退休后买一部小车,到处自驾游。
    可他有高血压,每年体检医生提醒他要吃药,可他太自信说:
     “我这样的身体根本不需要吃药,这些锻炼就够了”。
     就在他打算夫妻俩人自驾西藏旅游前,在家休息时突然不行了。
   他拨通的老婆电话,可没有声音。
   老婆赶紧回家打开门,他已经失去意识。
   到医院,医生宣布已经没有生命体症。
    作为老年人,有病是常态、无病是个例。
   不要太自信,有病听医嘱。

评分

友谊长青 + 4 大赞!
陌上红尘 + 5 赞一个!
从善如流 + 3 受益匪浅!

有病听医嘱, 老年人不要太自信。
作为老玩童,有病是个例、无病是常态!
上工治未病,当然要自信,有病需修心
人过四十天过午,夕阳西下向日暮。
阳气衰败阴气盛,自珍自爱莫糊涂!
欣赏 老友 佳帖
所以说老年人有小病就要重视。
谢谢介绍分享!
若有病,听医嘱,一定不要自说自话;尤其有的病,平时不注意,却一旦发作就叫人手忙脚乱。
林林五 发表于 2022-5-30 04:51
有病听医嘱, 老年人不要太自信。

谢谢老师。

谢谢  发表于 2022-5-31 04:37
从善如流 发表于 2022-5-30 05:00
作为老玩童,有病是个例、无病是常态!
上工治未病,当然要自信,有病需修心

谢谢老师

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 16:23