可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活] 转帖 “ 太残暴!23岁中国留学生,活该被捕!”

对于不尊重生命的人,有学位没文化没人性,该给个教训。
鴳雀 发表于 2022-5-24 11:02
对于不尊重生命的人,有学位没文化没人性,该给个教训。

是啊,把自己的前程也断送了, 英国大学会要吗. 有学历没人性.
彩色风筝 发表于 2022-5-24 10:25
谢谢山水老师支持~他以为在国内, 弄动物没人管, 这里很多人会报警的.

他养成了习惯,却不知入乡问禁,入乡随俗。所以是一个缺少完备教育的人,这该怎么说好呢?
山洞 发表于 2022-5-24 11:56
他养成了习惯,却不知入乡问禁,入乡随俗。所以是一个缺少完备教育的人,这该怎么说好呢?

有很多小孩都不懂, 他以为在自己国家没事, 他不知道人家的国家不允许这样.
有个小孩, 考上了美国研究生, 开心啊, 开心说点好话多好, 他说,我可以去了,可以买枪了, 买了枪杀米果佬, 结果人家看到了他的微信, 取消入学资格.乐极生悲.

谢谢山洞支持~

谢谢游侠~
彩色风筝 发表于 2022-5-25 02:00
有很多小孩都不懂, 他以为在自己国家没事, 他不知道人家的国家不允许这样.
有个小孩, 考上了美国 ...

这个孩子的事很有意思,他大概懂得民主,自由之类的词汇,但事实证明了他不会用,他的汉语,英语都没帮上忙。回家再学几年能好点?但愿他能学明白了。
彩色风筝 发表于 2022-5-24 10:26
谢谢阿强支持~问好!

遥祝彩色风筝老师幸福安康。   
山洞 发表于 2022-5-25 09:28
这个孩子的事很有意思,他大概懂得民主,自由之类的词汇,但事实证明了他不会用,他的汉语,英语都没帮上 ...

是的,很多孩子口语还是有问题.
阿强 发表于 2022-5-25 09:32
遥祝彩色风筝老师幸福安康。

谢谢阿强~ 解封了吧?
不喜欢可以不养,犯不着去虐待小动物!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 01:25