可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

孙女从学校带回家一支牙刷

沧浪愚翁 发表于 2022-5-23 12:46
保护牙齿太重要了,深有体会!!落得现在成“无齿之徒”。

谢谢沧浪支持~是的, 现在牙齿不好跟我们小时候也有关系的. 主要是牙周炎容易造成"无齿之徒".
宋玉芳 发表于 2022-5-23 13:59
我个人的体会
人的牙齿生命力也是有限的。爱护也要适当。过度了也会伤害它。
现在的孩子,恨不得长牙就刷 ...

谢谢宋管管加金支持~~, 是保护很重要, 孩子的乳牙也很重要, 乳牙出了问题,会影响到今后牙齿排列的整齐.
肖燕 发表于 2022-5-23 14:03
拜读。我此生只洗过一次牙,也用不来牙线。牙缝大,但没掉牙。

哦, 以前我是半年洗一回牙, 疫情了, 不敢去洗, 过一段,还要去洗.

牙缝大好点, 不容易塞食物. 我每晚用洗牙机冲牙缝, 剩下的牙齿要好好地留着它.
谢谢肖燕加金支持~其实牙齿好不好有很多的问题, 身体缺钙也会掉牙.
成景 发表于 2022-5-23 16:39
真的要开始重视了!,让学校也有硬性的卫生课程。你的提醒很重要哦!

谢谢成老加金支持!是的, 卫生课很重要, 其实个人卫生要从小培养的.
魏淑芬 发表于 2022-5-23 17:38
国人习惯说“老掉牙”了,意思是人老了牙就会掉,认为是自然规律。实际上人的牙齿应该是伴随人一生的,只是 ...

哈, 好久不见了, 谢谢支持哈~是的,我们这一代年轻的时候没那么注意,所以牙齿开始凋零了.
哆莫 发表于 2022-5-23 18:54
确实聪明可爱,懂得从小爱护牙齿真棒,像我老了吃杀牙齿苦头,最近牙神经痛都叫妈。

谢谢老师支持~牙神经痛了, 这个牙齿就是坏了, 只好抽神经, 抽了神经之后牙质脆了, 就一定要做个牙套, 这个牙齿还能坚持几年.

谢谢游侠支持~
真真 发表于 2022-5-23 22:32
牙好身体就好,保护牙齿,从小抓起。

谢谢真真管管加金支持~是的,牙齿保护从幼年做起, 到了老年,还要补钙, 才能不会掉牙齿.
彩色风筝 发表于 2022-5-24 02:24
谢谢真真管管加金支持~是的,牙齿保护从幼年做起, 到了老年,还要补钙, 才能 ...

我一次牙也没洗过,这方面我不够重视。还好,除了长尽头牙疼过,牙还没出毛病。
真真 发表于 2022-5-24 09:36
我一次牙也没洗过,这方面我不够重视。还好,除了长尽头牙疼过,牙还没出毛病。

证明你刷牙刷得干净, 所以牙齿好.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:17