可爱老人网

注册会员
搜索

【温馨的家】一个姑爷半个儿

9月18日 星期三 温度 24 一 13度,多云,今天跑休,洗热冷水浴。我买一架尼康D5200单反相机,三姑爷又送我一个变焦镜头,真是锦上天花,一个姑爷半个儿,现实社会亲儿子也不一定做到啊,谢谢儿。
        看了说明书后,我便到劳动公园拍照,当我从西门进园后,看到小松鼠在林中跑来跑去,不怕人,你给食它会到你手中接食,这时听到有黄河大合唱的乐曲,我顺声音走去看到有十几个人坐在那合演,接着有人唱“大刀向鬼子头上砍去”,我一问题才知道是纪念“九一八”事变82周年活动,有多处这样的活动.又有人唱起了九一八,九一八,从那个悲惨的时候.....,我拿起相机记录了下来。他们用歌声以警示民众勿忘国耻。史路迢迢,多有一鉴:“兢兢以强,迤迤乃亡”;“盛世不怠,奋发图强”。惟有人人不怠,才有举国不怠;惟有举国不怠,我们民族才能长盛不衰,明天才会更加美好。
    20年持续跑2862天,折年跑7年10个月09天。20年持续跑20412.198公里。相当距离跑绕地球跑半圈。第二次距离跑长征路7912.198公里.

评分

阿强 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
文字虫 + 3 大赞!

欣赏撫順地質老人老友: 【温馨的家】一个姑爷半个儿。早晨好
赞你的姑爷有心
媳婿更比儿女孝、雪炭胜过锦上花
征文已于20日结束,您的两篇仍算有效吧。
欣赏您的《一个姑爷半个儿》佳作!谢谢您对征文的支持!上午好!
有孝敬的女婿也是一种福气!
欣赏学习老友佳作。
      欣赏廖若晨星大哥的佳作——一个姑爷半个儿
姑爷懂您心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 05:20