可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

美国奇葩节日(七)公路惊魂节,吃撞死的动物

文字虫 发表于 2022-5-15 05:52
大赞老兄介绍,奇葩
评不了分

谢谢文字虫大赞鼓励!上午好!
黄煌长 发表于 2022-5-15 02:14
被车撞死的动物能吃吗?美国动物管理局:我们提供烹饪课程。
       这些动物散落在路边,不仅有碍 ...

美国真是一个奇葩天堂,谢谢老师分享了,早上好。
谢谢黄煌长老师介绍: 美国奇葩节日(七)公路惊魂节,吃撞死的动物,美国节日多

早上好
山水人家 发表于 2022-5-15 05:58
美国真是一个奇葩天堂,谢谢老师分享了,早上好。

谢谢山水人家朋友点评问候!上午好!
廖若晨星 发表于 2022-5-15 06:24
谢谢黄煌长老师介绍: 美国奇葩节日(七)公路惊魂节,吃撞死的动物,美国节日多

早上好{::gu ...

谢谢寥若晨星关注问候!上午好!
      欣赏黄煌长管理委员的介绍——美国奇葩节日(七)
黄煌长 发表于 2022-5-15 02:14
被车撞死的动物能吃吗?美国动物管理局:我们提供烹饪课程。
       这些动物散落在路边,不仅有碍 ...

感谢老师分享!
看起来似乎是个简单的小事,实则实施起来不容易,这也是一项系统工程。如果他们吃过后没出问题,说明他们处理的很好。原来老美也会玩噱头,“变坏事为好事”,搞搞“穷开心”。
良好的自然环境——这也只是一个方面的良好,坏的一面就是交通事故。这对交通安全是极大的威胁,碰上了基本就是车毁人亡,可他们又拿不出适当的办法对付,或者说不愿花大成本。那唯一的办法就是驾车小心又小心,可这是累人又累人,一路上就是个心惊胆战,你说老美难不难?
在国内的高速上没见过动物,但公路上常见碾死的狗猫。
阿强 发表于 2022-5-15 07:19
欣赏黄煌长管理委员的介绍——美国奇葩节日(七)

谢谢阿强欣赏!上午好!

谢谢秋思梦景朋友点赞!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:23