可爱老人网

注册会员
搜索

美国奇葩节日(五)美人鱼节

美国奇葩节日(五)美人鱼节

美国美人鱼大游行(美人鱼节)诞生于1983年,是为了纪念“布鲁克林狂欢节”而设立的,每年游行的时间都选在初夏的星期六,风雨无阻。现在该游行已经成为纽约夏季最热闹的狂欢活动之一。
       美人鱼大游行时,人们会精心装扮成美人鱼、水怪、海神、水手等各种形象,走上康尼岛的冲浪大道,尽情展示自己的创意与热情。各种乐队、杂耍则是游行队伍里另一道亮丽的风景。
       经过精心装扮的女孩们,有的在欢快的游泳,有的在海滩上沐浴阳光,整个场面看起来充满了童话色彩,让人想起了童话中痴情漂亮的美人鱼。如果恰好在这一天来到纽约,走在街头上,你可以看到穿着奇装异服的女孩们尽情地展现自己,街头还会夹杂着一些杂耍的人,整个城市热闹非凡。
       上到五六十岁的老人,下至5、6岁的小孩,在这一天她们都会化上相对应的妆容,换上自己喜欢的“奇装异服”,在城市中的大街小巷狂欢。
       作为6月份纽约最精彩的活动之一,每一年都吸引着数以万计的观众目光。
       活动参加者多以海洋世界为主题,尽情展示自己的想象力和创造力,每个人脸上都洋溢着快乐和充满自信,你可以在这里看到数不清的半裸美人鱼。
       这也是一个集搞怪与创意于一体的游行风格搭配,装扮各种各样,丰富多彩,闪闪发光的“海洋生物”,令人耳目一新,一路且歌且舞尽情表演!
       奇特的造型,欢乐的节日音乐走进康尼岛的大街小巷,在海风的轻抚下度过这样一场一年一度的狂欢节。

(图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

齐秋实 + 3 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
廖若晨星 + 4 赞一个!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
谢谢黄煌长老师文图介: 美国奇葩节日(五)美人鱼节   早晨好

老师辛苦了,精美的编辑,让我们大开眼界,谢谢分享了,清晨问好。
银龄 发表于 2022-5-13 04:40

谢谢银铃点赞!上午好!
廖若晨星 发表于 2022-5-13 05:17
谢谢黄煌长老师文图介: 美国奇葩节日(五)美人鱼节   早晨好

谢谢寥若晨星关注问候!上午好!
山水人家 发表于 2022-5-13 05:31
老师辛苦了,精美的编辑,让我们大开眼界,谢谢分享了,清晨问好。

谢谢山水人家朋友点赞、问候!上午好!
谢谢到访的朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:23