可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 夕阳黄昏

繁花

不说就算了,说了就让人不舒服了
欣赏老师春花繁荣似锦的音画!
大坪人 发表于 2022-5-14 21:49
欣赏老师春花繁荣似锦的音画!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
那个帖子的21楼可能删除了,这样导致查到的最后一个数字不对,
而且每次查到的不一样,所以搞了多次都没有删除成功!后来是你给的最后一个数字是正确的!

有时候发消息也不成功,帖子里回复!
湛蓝 发表于 2022-5-15 07:38
那个帖子的21楼可能删除了,这样导致查到的最后一个数字不对,
而且每次查到的不一样,所以搞了多次都没有 ...

不知您的浏览器有没有这样的功能(应该是有的)

右键点击楼层号打开右键菜单--复制链接,得到楼层的链接,例如
http://keai99.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=532293&pid=10341071
这样就很容易的也很准确的得到tid和pid,加上fid=46,要构成编辑链接不成问题了吧。
这方法只要不是楼主帖(1楼)都适用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
夕阳黄昏 发表于 2022-5-15 08:05
不知您的浏览器有没有这样的功能(应该是有的)

右键点击楼层号打开右键菜单--复制链接,得到楼层的链 ...

没有“复制链接”,我的浏览器点击右键和您的完全不一样
tid的前面有个P?对的?

楼层号好像没错,主要是postmessage错了,每次不一样

有时候复制粘贴后,浏览器上方竟然多添加了几个字母,等会我有截图

我刚才又删除了一个坏帖,也是搞了多次,输入postmessage后第一次出现的数字总是不对,接着往下拉动,又看到好几个postmessage数字,逐一尝试终于有一个是对的!主题帖删除坏贴倒是很容易,主要是跟帖碰到麻烦

我用老师的帖子多练习,再做一两个坏帖(有意成坏帖的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:39