可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【温馨的家】欢声笑语

开心大笑 发表于 2022-5-11 15:54
分享老师一家4人温馨幸福的欢声笑语。精彩图文,欣赏点赞。
下午好!

我称以父母为大的家是大家,以我为大的家是小家。我幸福的小家,一双儿女,女婿,外孙女。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2022-5-11 17:02
女儿出嫁后,妈妈很严肃的对我说:你有女婿了,不能再没大没小了。江山易改本性难移,我哪里改得了。我家 ...

好啊!征文让你更多地发现家人的好,发现一家人在一起的温馨,如此,征文的目的就达到了。没大没小挺好,容易与小辈“打成一片”,增进感情。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

黑土恋 发表于 2022-5-11 16:39
赞美快乐的一家人!

欢迎大姐分享快乐。每次欣赏您的作品,我嘴角都是上翘的,好喜欢。
礼和堂传人 发表于 2022-5-11 17:26
温馨和谐的一家人。赞!

我是个活宝,喜欢逗乐,欢迎老师分享快乐!
欣赏真真图文佳作-【温馨的家】欢声笑语, 静守的时光里,微笑着一份温暖,感动着一份遇见。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

春归来 发表于 2022-5-11 17:27
老网乐大家,众人皆爱她。
友谊靠互动,尊重你我他。

老网温馨家,大家都爱她,
真诚交朋友,盛开友谊花。
静悟 发表于 2022-5-11 17:46
外孙女长得有1米60多了吧!我看你的女儿和外孙女的鼻子像你啦。

照片是去年下半年的,现在1.63以上了。最近长胖了,看样子长不了太多了。她妈妈1.68.我的女儿,外孙女都没我年轻时好看。
瑢芳田智 发表于 2022-5-11 17:51
真真客气了,我没什么素养,只是个普通百姓,只想过好自己的日子罢了。

姐姐谦虚。我见过您,崇拜您,羡慕您,喜欢您。
肖燕 发表于 2022-5-11 17:54
好啊!征文让你更多地发现家人的好,发现一家人在一起的温馨,如此,征文的目的就达到了。没大没小挺好, ...

是的。在老网的征文里,我感受了很多美好,对朋友增进了解和友谊。这次黄老搞征文,我应急找了一张照片,与朋友们互动很开心,很受益。
大赞真真温馨的一家。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:29