可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

【温馨的家】公寓是我温馨的家

只要热爱生活,走到哪里,都可以处理的很温馨!
美国的老年公寓环境整洁,设备齐全,生活方便。不过身居异国他乡,不知你日常英语能听懂吗?好在还有几个中国邻居,否则太寂寞了!
好溫暖的家
对于能自理的老人而言,这大概是最理想的居处,也是可遇而不可求吧。什么都不用愁,随心所欲地做,夫复何求?
有道是“心底无私天地宽”,诚哉斯言。无“私”,就是看开,就是理解,当然眼前就豁然开朗,一片光明。也就“天涯何处无芳草”,“天涯若比邻,海内存知己”了。
温馨的家是内心构成的。
宋玉芳 发表于 2022-5-10 13:46

的确如您所说,家的温馨靠自己经营。
海姆 发表于 2022-5-10 16:16
美国的老年公寓环境整洁,设备齐全,生活方便。不过身居异国他乡,不知你日常英语能听懂吗? ...

我没学过英语,听英语、说英语有困难,只能说一些简单的问候语、礼貌用语。
美国人也不喜欢到别人家中聊天。
看公寓的英文通知,我用手机里的翻译器就可以翻译。

谢谢一师点赞!晚上好!
山洞 发表于 2022-5-10 19:03
对于能自理的老人而言,这大概是最理想的居处,也是可遇而不可求吧。什么都不用愁,随心所欲地做,夫复何求 ...

谢谢山洞点评!您说得对。能自理的话,住这里很好,有的中国老太太已经住八九年了。这里不收不能自理的老人。
谢谢大家到访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:17