可爱老人网

注册会员
搜索

主题不更换,就像吃剩饭,没味

主题不更换,就像吃剩饭,没味
       打开我们网站某网友的【主题】,大部分的帖子都是同一个标题《大家早上好》,正文也是那些文字翻来覆去重复登载。看这等帖子,就像吃隔夜的剩菜剩饭一样,没味,甚至反胃。

重复发帖没意思,如果想反复表达一个内容,那也得用点心,别偷懒,更换一些词汇。不能天天老是“大家早上好”,听得大家都腻啦。
      《爱爱医》等很多网站在公告中都重申“禁止乱发帖、重复发帖”:重复发帖,严重扰乱爱爱医影像板块的专业形象和秩序,占用了大量资源。但是在被禁止之后还是出现爱友重复发帖,给斑竹管理带来了许多不必要的工作。为了维护广大爱友的利益和减轻斑竹管理工作量 ,特再次重申严禁爱友发布与专业无关的无意义主题的帖子,严禁重复发帖,对于屡教不改者给予封号处理,望广大爱友支持和理解。
       我的【主题】就没有故意重复的:

网友山水人家和许多网友的【主题】也不重复:

很多职场人都在感叹自己每天在重复着同样的工作,这样真没意思。
       同样,在网站重复发帖,应该同样感到没意思。
       希望看到该网友有新作品展现在大家面前。他加点油,一定能做到。我们拭目以待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

支持黄管管关于《主题不更换,就像吃剩饭,没味》文章,重复主帖味同嚼蜡。  发表于 2022-5-9 19:15

评分

友谊长青 + 4 大赞!
文字虫 + 3 大赞!
宋玉芳 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
春归来 + 5

欣赏图文佳作:主题不更换,就像吃剩饭,没味!
潇湘翁 发表于 2022-5-8 07:28
欣赏图文佳作:主题不更换,就像吃剩饭,没味!

谢谢潇湘翁首席欣赏!上午好!
黄煌长 发表于 2022-5-8 07:33
谢谢潇湘翁首席欣赏!上午好!

即使是剩饭,也要改改口味!
秋思梦景 发表于 2022-5-8 07:50
即使是剩饭,也要改改口味!

是啊,花样不变,实在难咽。
有话请讲,无话则“走过路过,一眼扫过”便罢,最怕无话找话,千篇一律的一句话用在每个帖子上。不知网站的管理方式如何,但感觉类似做法一是占用大量资源,又耗费网友精力和时间,一点“效益”也没有。其好处是显得活动“繁荣昌盛”,楼高层层,再加上楼主千篇一律的感谢回帖,于是一页又一页,翻到底还是那几个字。
如此,则质量堪忧。大概管理方和网友都有难言之隐,否则不会是这样的,是吗?
山洞 发表于 2022-5-8 08:35
有话请讲,无话则“走过路过,一眼扫过”便罢,最怕无话找话,千篇一律的一句话用在每个帖子上。不知网站的 ...

谢谢山洞朋友点评!上午好!
是啊,表面看,人家也很“努力”,天天发帖,也和网友有互动,还没想到要禁止人家发帖。
但不知道是否可以用欣赏, 或谢谢,支持等回复各楼主的帖.  上午好
同感,这样玩论坛毫无收获,也没有意义。
廖若晨星 发表于 2022-5-8 08:58
但不知道是否可以用欣赏, 或谢谢,支持等回复各楼主的帖.  上午好

这个可以吧。谢谢您关注问候,上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:13