可爱老人网

注册会员
搜索

说说五一假期里的劳动者

四天的五一假期,一晃就过去了。
    我的两个儿子,从工作岗位回来,响应防控委的号召:不旅游就地度假。
我家的旧房子,建房四十多年了,那时,家用电器很少,房子建成只是采用小线芯的电源线,能点亮电灯就行,就整整用了四十多年。
    进入二十世纪,迎接新时代,我家的家用电器不断在添置------电视机,电热水器,洗衣机,电冰箱,电脑,电饭煲,电磁炉、微波炉,空调,电子消毒柜。。。。。。都一一走进普通农家。
    电力负荷的增加量大了几十倍,为了家庭用电的安全,就在五一劳动节,两个儿子一下子变成电工劳动者,整整用了四天时间,日以继夜更换大线芯的电源线,用自己的劳动,享受劳动者节日的快乐。

劳动者光荣!!!

【后记】劳动者光荣!好样的第二代,你们辛苦了!你们五一节践行劳动,让整个家庭以全新的姿态享受电力带来美好的家庭生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

夕师傅 + 3 赞一个!
丑老头 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
陌上红尘 + 5 赞一个!
阿强 + 4 赞一个!

劳动者光荣!好样的第二代,向他们学习致敬!

评分

冯以农 + 4 情真意切!

山水人家 发表于 2022-5-5 06:04
劳动者光荣!好样的第二代,向他们学习致敬!

非常感谢山水老师第一时间给我们加油、鼓劲!
冯以农 发表于 2022-5-5 06:13
非常感谢山水老师第一时间给我们加油、鼓劲!

您有二个很出色的儿子,这是您一生最大的幸福,祝冯老健康长寿,快乐永远!

评分

冯以农 + 4 相当可爱!

儿子非常孝顺,节日服务家庭,休闲坚持劳动,真是值得尊敬!

评分

大赞孩子的孝顺

评分

赞赏用自己的劳动,享受劳动者节日的快乐。
乐和Ⅱ 发表于 2022-5-5 07:22
儿子非常孝顺,节日服务家庭,休闲坚持劳动,真是值得尊敬!

谢谢你的关注。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢冯大哥的加分和回帖鼓励!祝您一切美好万事如意!  发表于 2022-5-6 07:05

谢谢文字虫老师光临指导!

本帖子中包含更多资源

x
林林五 发表于 2022-5-5 08:07
赞赏用自己的劳动,享受劳动者节日的快乐。

谢谢林五版主光临指导!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2022-5-5 08:34

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 18:25