可爱老人网

注册会员
搜索

忽悠中见人心

最近我做了一件缺德的事。
    这三年没事做,加入了本地6个老年旅游群,也参加不少旅游。
    我发现总有7-8个老年女人,凡旅游外地住的,总是换伴。
  我问导游:“怎么总有一些老年女士换老公”?
  导游直说:“我只是提供导游与安全,至于谁与谁住与我无关”。
    我来一次恶作导,因我有二个微信,将一个不加入旅游群的也加入,为了吸引人,在百度上下载一个“帅男人相片”作为头像。
   过了三天,突然有女士加我微信,我点同意。
   刚交流没几句,那女士说“太帅了”......   我们只是打字聊天,不视屏。她发来一张漂亮的相片给我。
  她今年63岁,属鼠。
    她表态为了长期交朋友,不要礼物、只要开心。
    交流没几天问我“有车吗”?
   我说有一部破车子,马马虎虎......

昨天她约我最近去嘉兴某地一起玩......
  经交流她有老公,反正余下的话大家能想像。
今天我将她删除了。
   现在个别人怎么会这样。
   我忽悠是缺德,却看到了个别人的人性。

大千世界,经常有令人大跌眼镜的事!  发表于 2022-5-3 11:53
老兄高招!一招露原形!
老年交友需谨慎!
遨翔天地间 发表于 2022-5-3 13:27
老兄高招!一招露原形!
老年交友需谨慎!

谢谢老师,确是这样。
老师大胆忽悠,却见人心态!
林林五 发表于 2022-5-3 16:27
老师大胆忽悠,却见人心态!

谢谢老师!我[ 一个微信第一次进群,只要自己修改一下,谁也不认识谁。却了解到人的内心,而且是对方主动加我。

谢谢  发表于 2022-5-3 16:42
老师真有办法, 现在世道变了。
欣赏丑老头老师: 忽悠中见人心.却看到了个别人的人性。晚上好
山水人家 发表于 2022-5-3 18:06
老师真有办法, 现在世道变了。

谢谢老师。
廖若晨星 发表于 2022-5-3 18:47
欣赏丑老头老师: 忽悠中见人心.却看到了个别人的人性。晚上好

谢谢老师。
人心难测,老师高招。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 20:34