可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 南水北调的水比饮用瓶装水还贵,当年的总工程师也已尊为贵人

彩色风筝 发表于 2022-5-3 08:50
  南水北调中线未完工便已注定失败

欣赏彩色风筝老师的转载。
谢谢彩色风筝老友介绍南水北调工程: 南水北调的水比饮用瓶装水还贵,当年的总工程师也已尊为贵人.  上午好
阿强 发表于 2022-5-3 10:32
欣赏彩色风筝老师的转载。

谢谢阿强光临支持~祝早日解封.
廖若晨星 发表于 2022-5-3 10:41
谢谢彩色风筝老友介绍南水北调工程: 南水北调的水比饮用瓶装水还贵,当年的总工程师也已尊为贵人.  上午好{ ...

谢谢晨星光临~~自己觉得不懂, 不过了解一下情况还是可以的.
林林五 发表于 2022-5-3 10:24
谢谢介绍南水北调工程!只不过工程设计应当会考虑到以上所述泥沙沉积等因素!位差不够一定会考虑到增设翻水 ...

哈 , 林五斑斑懂行的! 很久以前我曾经看到文章也是这么说的, 工程没用了, 几乎报废.泥沙郁结, 排不出去, 当时建设的时候没考虑周到.
第一次见指出其弊端的文章,倒是见到过对三峡大坝持异议的文字。
民不可能什么都懂,但应当什么都知道,由懂的人给于辨析,使大家明白利弊。。。
“集中力量办大事”啊,可是办砸了就没人负责了。
山洞 发表于 2022-5-3 15:43
第一次见指出其弊端的文章,倒是见到过对三峡大坝持异议的文字。
民不可能什么都懂,但应当什么都知道,由 ...

是啊, 只要说得对, 让我们了解也无妨.谢谢山洞.
丁游侠 发表于 2022-5-3 16:09
感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐平安可爱

谢谢游侠支持~
魏淑芬 发表于 2022-5-3 16:27
“集中力量办大事”啊,可是办砸了就没人负责了。

是啊, 都喜欢听好听的话.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 03:23