可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 《房子房子我爱你》搞笑台词 3

《房子房子我爱你》搞笑台词  3
    国立赶到售房中心,和韩燕一起听售房人员的吹嘘。国立也不含糊。
    售房男:像先生小姐这样,外表端庄、内心豁达、沉鱼落雁、闭月羞花、玉树临风、一表人才,我最欣赏的就是您这样的才子佳人。像你们这样的人怎么可以容忍不满意的居住环境,尤其是你们做白领的,很容易就会陷入持币观望的泥潭而无法自拔,您说我说得对不?一看小姐就是最会享受生活的人,我们最欢迎的就是您这样的业主了。
    国立:不欢迎我?
    售房男:您看您说的这是什么啊?您要是能够成为本小区的业主,我们还求之不得呢!我们将不胜荣幸,蓬荜生辉,我们开发商全体员工将在你们光环照耀下发扬传统连续作战勇往直前,为早日实现广大业主的幸福生活的伟大目标增砖添瓦,鞠躬尽瘁死而后已吆!
    韩燕:我说呢这小伙子口才不错啊!
    国立:哎呀!小伙子,我早看出来了,你是能说会道出口成章,大有前不见古人,后不见来者之势啊!
    售房者:小人不才,我知道我是半斤八两,先生您才是满腹锦纶生怀绝技,文武双全不显山不漏水,偶尔露峥嵘!像您这样的伟大人物要是不买房子那可真是........。
    国立:哪里哪里过奖过奖!您才是专业演说家,我在你面前鲁班面前玩斧头,关公面前耍大刀,妓女面前脱衣服,模特人面前亮身材,姚明面前比高低,我是自叹不如,我真是自不量力,我真是望洋兴叹恨自己生不逢时既生我何生你,念天地之悠悠,独怆然而涕下哟!

评分

大坪人 + 2 赞一个!
青松岭 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 5 赞一个!
礼和堂传人 + 3 赞一个!

欣赏您编辑的精彩笑话:《房子房子我爱你》搞笑台词3。

谢谢  发表于 2022-5-2 07:50

评分

林林五 + 5

礼和堂传人 发表于 2022-5-2 07:44
欣赏您编辑的精彩笑话:《房子房子我爱你》搞笑台词3。

谢谢您的惠贴!上午好!
欣赏了笑话!

谢谢  发表于 2022-5-2 13:08

评分

林林五 + 3

欣赏林版精彩笑话,上午好。

谢谢  发表于 2022-5-2 13:08

评分

林林五 + 3

欣赏林林五版主的轻松笑话——《房子房子我爱你》搞笑台词3

谢谢  发表于 2022-5-2 13:09

评分

林林五 + 3

欣赏佳作 - 赞!

评分

林林五 + 3

欣赏林版: 《房子房子我爱你》搞笑台词.  上午好

评分

林林五 + 3

欣赏《房子房子我爱你》搞笑台词!上午好!

谢谢  发表于 2022-5-2 13:10

评分

林林五 + 3

欣赏了林版的轻松笑话:《房子房子我爱你》搞笑台词 3

谢谢  发表于 2022-5-2 13:10

评分

林林五 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 08:33