可爱老人网

注册会员
搜索

“隐私”的地方最脏

朋友,你可能看到帖子会惊讶,天天洗澡怎么会最脏?   可这绝对是真的,可能是你想错了地方。

电脑上网,电脑桌下平时看不到,移开电脑看——脏死了。
   特别是主机箱,出风口全是灰尘。打开主机看,CPU散热扇上盖着一层厚厚的灰。
   再看电脑显示屏背后、键盘底下,全是静电吸附的灰,你信了吧,这不是隐私的地方。
   我曾帮助一位朋友修理电脑,这电脑刚开一小时后就卡死,关闭再开半工半小时就死了。
   我打开主机一看,那CPU风扇下,像盖了一条棉絮胎。
   原来这朋友天天炒股,边看电脑边打毛线衫,那毛线掉下来的细绒被静电全吸到CPU风扇上,CPU严重发热,能不死机吗?
   朋友,你现在理解了吧。

点赞佳作,祝劳动节快乐!欢迎多多交流!  发表于 2022-5-1 17:12

评分

清泉水 + 2 点赞
陌上红尘 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 3 赞一个!

欣赏丑老头老师的介绍——“隐私”的地方最脏  
谢谢丑老头老师介绍: “隐私”的地方最脏.  五一节快乐!
我的电脑也是,每年天热前都要做一次卫生。办法很简单,打开箱盖,搬到屋外,用一把大扇子一通猛扇,很快就被扇得一干二净了。

有趣真实,谢谢宣传。
阿强 发表于 2022-5-1 17:06
欣赏丑老头老师的介绍——“隐私”的地方最脏

谢谢老师‘
廖若晨星 发表于 2022-5-1 19:03
谢谢丑老头老师介绍: “隐私”的地方最脏.  五一节快乐!

谢谢老师。
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-1 19:10
我的电脑也是,每年天热前都要做一次卫生。办法很简单,打开箱盖,搬到屋外,用一把大扇子一通猛扇,很快就 ...

谢谢老师。
山水人家 发表于 2022-5-1 19:20
有趣真实,谢谢宣传。

谢谢老师。
谢谢老师提醒,抽时间打扫卫生。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 20:31