可爱老人网

注册会员
搜索

疫情中的克罗格超市

疫情中的克罗格超市

4月28日周四上午10:00,老年公寓的买菜专车送我们去克罗格(Kroger)超市购物,公寓的其他老人都不戴口罩了,就我们老两口还戴着口罩。咱们中国人比较了解口罩的重要性和它的特殊功能。

10:20,专车送我们到达超市门口了。大家下车推着购物车就进入超市选购东西啦。

偌大的停车场停满了顾客的车辆。

美国超市里的人不会太多,但陆陆续续不断会有人离开,也不断会有人进来。

理货员在上货,整理货柜。

这个理货员和我们公寓老头聊天。

佛手瓜1磅1.49美元、茄子1磅3.29美元。

甜椒4个5美元

椰子一个2.99美元

香蕉始终比较便宜,1磅0.59美元。

里脊肉1磅3.49美元

冰鲜鸡,买一只做鸡汤。

西瓜,一个7.99美元

菠萝,一个2.49美元

猕猴桃一盒2磅4.99美元

草莓酸奶(8杯)一盒5.29,我要了一盒,老伴要大杯包装的。

美国虽然解除了口罩令,但还有少数美国人会戴口罩。这个收银员和那个结账的美国人就戴了口罩。

这是有收银员的收银台,还有店员帮助把东西放到购物车里。

这地方顾客自己结账付款打印小票。没有收银员。

美国物价也在上涨,但没有疯涨。不会有所谓“天价蔬菜”。以往我们每次购物,花费在六七十元上下,最近两次则分别为99.06美元和98.00美元。明显多花钱了。

12:00,我们的购物专车来接我们啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!

物质丰富,环境优雅。有车接送,待遇不错。
真真 发表于 2022-4-30 22:24
物质丰富,环境优雅。有车接送,待遇不错。

谢谢真真首席点评!晚安!

谢谢先生带来美好!  发表于 2022-5-1 09:51
疫情中的魔都相当于克罗格超市物价
谢谢老师精彩编辑报道,辛苦了,祝五一快乐!
跟随老黄逛美国超市!
谢谢介绍!欣赏分享!
欣赏 分享 介绍
从善如流 发表于 2022-5-1 04:20
疫情中的魔都相当于克罗格超市物价

谢谢从善如流朋友点评!上午好!
山水人家 发表于 2022-5-1 04:57
谢谢老师精彩编辑报道,辛苦了,祝五一快乐!

谢谢山水人家朋友关注祝福!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 21:27