可爱老人网

注册会员
搜索

没有保持车距

今晚散步,为了安全习惯走边上的人行道。
    感觉右脚鞋内有硬物,蹲下用右手挖硬物。
   突然一女子跌倒我身上,成猪八戒背媳妇。
   当时听到咣当响,不知什么东西掉地上了。
   我大声道:“你不长眼,怎么趴我老头身上做什么”?
   那女子大喊:“手机屏幕碎了,要我赔”。
   我也不是吃素的,高声说:“我腰被你撞坏了,你去医院治病医药费你付”。
   二人争论一番,那女子说报警。
   我说:“你报警吧,我奉陪”。
   那女子说:“我手机屏散了,不能打、你打”。
   我立即报了110,警察一会就到。
   警察问我们什么事?
   我让女子先说。
   她说:“我在路上走得好好的,那老头突然蹲下,使我跌了一跤,手机屏幕也散了,要老头陪......"
   轮到我说:“我走在前面感觉鞋内有硬物蹲下取,这女子不知做什么?突然扑到我身上,反正街道上探头多,你们警察查一下监控”。
  那女子说:“我在与朋友视屏聊天......"
    警察说;“你这位女子,散步玩手机不跌坏身体算你幸道好,你没有保持车距,负全责”。
   我对警察说:“那我背上被她撞伤,要她出医药费......”。
   警察说:“老头子算了,这女子身子肉乎乎的,身体可能有的痛,不会伤,算了”。
    我小声说:“算我倒霉,警察同志我走了”。
   就这样,一场小摩擦结束。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

现在这社会,好多事情都是这样,恶人先告状,倒打一耙。
哈哈!光顾看手机了!
真巧。这是真的吗?
看似艳遇,实则“祸从天上来”。一坨“肉乎乎”直砸下来,实在不是闹着玩的。既然贵体尚无恙,也是上天保佑,福寿加身。
都说要谨慎小心,可是防不胜防,出其不意,任你是神算子也无济于事。
这警察是刚从交警调来的,习惯还没改——追尾,太地道了。由是,此乃小小说?
就势倒下,就可以让她赔点汤药费。
村仔佬 发表于 2022-4-28 00:37
现在这社会,好多事情都是这样,恶人先告状,倒打一耙。

谢谢老师!
林林五 发表于 2022-4-28 04:53
哈哈!光顾看手机了!

走路看手机多危险。

谢谢  发表于 2022-4-28 10:16
山水人家 发表于 2022-4-28 05:48
真巧。这是真的吗?

是的,走路手手机不好。
山洞 发表于 2022-4-28 08:09
看似艳遇,实则“祸从天上来”。一坨“肉乎乎”直砸下来,实在不是闹着玩的。既然贵体尚无恙,也是上天保佑 ...

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 20:24