可爱老人网

注册会员
搜索

我这个积分尾数很吉利

我这个积分尾数很吉利
       昨天我偶然间瞄一眼我的积分,好家伙,尾数居然是9999!

我这个积分尾数很吉利,是169999中的尾数9999。9999——寓意我和朋友的友谊将天长地久,我们老两口的恩爱也会长长久久。

有人问:“亲戚结婚红包送6666好还是9999好?”
       网友答复:“条件好可以9999元,条件不允许可以6666元,这要根据个人的经济条件量力而行。建议不要攀比,喜事意思意思就行了,关系比较近可以适当多给点,但要在自己的承受能力范围之内。”

有人认为,尾号是9999的手机号是旺桃花号码,吉利。使用数字9的人生是美好的,他们的爱情会长长久久。光是看谐音,就能够知道这种类型的号码非常的吉利。因为它带来的灵气,让主人的桃花运特别的好,但是并不是水性杨花的人,他们对待感情忠贞,变得体贴、热心。或许会小吵小闹,但是不会影响感情问题。
       手机尾号是9999的人身体也很健康,号码也会影响风水的,使得周围灵气十足,让他们变得更加有精神,心情愉悦了许多。
       一尾号“9999”的手机靓号,半小时竟拍出4.65万元!2021年8月,牡丹江市东安区法院首次对被执行人名下尾号为“9999”的手机靓号进行公开拍卖,仅用30分钟便拍卖成功,执行拍卖价款达4.65万元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 相当可爱!
廖若晨星 + 5 赞一个!

无意的发现,美好的祝愿。
贺!  黄煌长老师这个积分尾数很吉利9999”
积分尾数居然是9999!引来这么多幸福往事!
山水人家 发表于 2022-4-22 05:05
无意的发现,美好的祝愿。

谢谢山水人家朋友点评祝愿!上午好!
廖若晨星 发表于 2022-4-22 05:11
贺!  黄煌长老师这个积分尾数很吉利9999”

谢谢寥若晨星朋友祝贺!上午好!
林林五 发表于 2022-4-22 05:13
积分尾数居然是9999!引来这么多幸福往事!

谢谢林林五点赞!上午好!

谢谢  发表于 2022-4-22 07:28
谢谢到访的朋友!
易经=99=2吉祥
兑卦=喜悦多多益善
             欣赏黄煌长管理委员的积分尾数很吉利。  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 21:25