可爱老人网

注册会员
搜索

愿天堂没有疼痛

生、老、病、死是自然规律,是人人不可避免的,也是不可抗拒的。所以,完全的岁月静好,完全的惠风和畅,也是完全不可能的。人的伤痛有很多,最常见的就是各种原因的疼痛。现代科技很发达,医院里花样翻新的机器很多,X光啊,CT啊,化验啊,B超啊,等等,可谓数不胜数。但是又有哪一种是可以测量和计量疼痛的呢?
        人们的疼痛只能自己感受,不能对人言传。但是疼痛又往往是病人所不能忍受的!医院里有许多止疼的方法,但是,如果不能及时到医院,或者不能及时得到治疗,人们又不堪忍受时,怎么办?有的人就采取了一了百了的方式来结束疼痛,那就是“死亡”!死后原知万事空,但愿天堂无疼痛!呜呼哀哉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 情真意切!
北方雁 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
真真 + 5 受益匪浅!

欣赏陌上红尘老师文图: 愿天堂没有疼痛  上午好
             欣赏陌上红尘版主的佳作——愿天堂没有疼痛  
疼痛是气血不通,疼痛是身体求救,疼痛虽用药可缓解,可治不了根。天堂没疼痛,愿人间少病痛。
天堂是没疼痛了,可是人们还是不愿意去呢。可惜今天我没分给你加了。
我的第二份医嘱,就是告诫孩子们,当我进入不想吃饭,不想说话,不想起床。只想睡觉的时候。谁也不许打扰我,更不要送我去医院做哪些没有一点作用的抢救之类的的事。让我安安静静的走。

评分

陌上红尘 + 5 情真意切!

欣赏佳作!谢谢分享!
天堂有没有疼痛,无从知晓。但愿天堂无疼痛,但愿人间少疼痛。
疼痛真的是难忍。我在1989年因公受伤左肱骨外科颈、左股骨粗隆间骨折时,曾因疼痛,用过(只有经过院长批准才能使用的)杜冷丁止痛,切身体会。所以深知有人就选择了一了百了。从而引出“愿天堂没有疼痛”这句话,是实实在在的!

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 20:27