可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 我就来看看

请帮忙测试个小程序

海儿心 发表于 2022-4-20 17:41
点哪里能出这些源代码?

你就用鼠标右键点一下 里面有全选两字,点全选都蓝色了,你只就是原代码了

评分

海儿心 + 4 受益匪浅!

有声有色 发表于 2022-4-20 17:42
你就用鼠标右键点一下 里面有全选两字,点全选都蓝色了

谢谢你!知道了。
秋思梦景 发表于 2022-4-20 16:30
如何获取歌曲网页源代码?

一般浏览器的右键菜单里有“查看网页源代码”的选项(不同浏览器可能有不同叫法),打开后拷贝所有的内容粘贴到那框里即可。

然后按“获取”按钮,框内就显示相应的LRC了。

如果没查看源代码选项,用快捷键ctrl+u也行。

评分

海儿心 + 3 受益匪浅!

欣赏老友带来的提取歌词方法。我只是想为啥大家不亲自制作lrc歌词呢?既能欣赏音乐,又练习软件的操作,还是自己的辛苦所得。调用现成的,是省事,但毕竟不是自己所创作的。
海儿心 发表于 2022-4-20 16:30
老师的意思我把网友发到老网的帖子打开源代码,从里面找到“网页源代码拷贝到框里然后按《获取》就得到相 ...

不是老网的帖子,是酷我歌曲的网页,例如《天边的骆驼 - 呼斯楞》的酷我页面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海儿心 + 4 受益匪浅!

静悟 发表于 2022-4-20 17:10
梦景老师,你看以下截图:

感谢老师指导:刚才我也找到这首歌的源码,可是一整源码,不知复制哪些?看见老师的截图才明白。不过,光有lrc歌词,没有MP3地址也没法使用!
秋思梦景 发表于 2022-4-20 18:01
感谢老师指导:刚才我也找到这首歌的源码,可是一整源码,不知复制哪些?看见老师的截图才明白。不过,光 ...

这也是一个问题。
老胖阿哥 发表于 2022-4-20 17:56
欣赏老友带来的提取歌词方法。我只是想为啥大家不亲自制作lrc歌词呢?既能欣赏音乐,又练习软件的操作,还 ...

谢谢您的支持。

确实有网友偏好自己制作LRC歌词,享受制作过程的快乐及成功后的欢愉。

另一方面,也有网友更偏好用一些素材编写出漂亮的帖子,而不在意素材本身通过何种方式获得,同样可以享受制作过程的快乐及成功后的欢愉,只不过成果不尽相同而已。

不能要求所有的网友一定要有相同的爱好,而且也是做不到这样的相同。
秋思梦景 发表于 2022-4-20 18:01
感谢老师指导:刚才我也找到这首歌的源码,可是一整源码,不知复制哪些?看见老师的截图才明白。不过,光 ...

酷我的歌曲链接很简单,一般形式为 http://link.hhtjim.com/kw/网页地址后的那串数字.mp3

例如天边的骆驼的链接就是 : http://link.hhtjim.com/kw/6990224.mp3
静悟 发表于 2022-4-20 18:03
这也是一个问题。

为什么选酷我,一是它的歌多,二是链接容易得到(写出)。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:31