可爱老人网

注册会员
搜索

没有当年那股乡浓香味啦

领导同志说了几次想吃点菠萝,无奈老夫年迈耳聋忘性大,一直未落实。印象中人家谈及这个话题达三次之多吧。按照相关规定,三次就可算多次啦。这个问题让领导多次提及,还没照办,就严重啦。所以今天上午我趁着尚可外出特地购买了回来。
            但领导品尝后感觉如今的菠萝不如上世纪五十年代六十年代时期那股实在的香味。

我赶忙代替货主作了解释。因这个问题我也有同感,在购买时特地效仿当年我的那只大狸猫吃啥先闻闻的特点,虽然戴着口罩但也是闻不到那个年代的乡浓香味。故请教货主,人家答复查们如今操心大了考虑大了还想着三分之二了,所以这菠萝是从外面来的,自然没有乡浓香味。

不过货主说的也是实在“如今就凑合着吃点吧”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

用淡盐水浸泡几分钟,口感会更好!  发表于 2022-4-18 20:03

评分

金天飞燕 + 1 赞一个!
夕师傅 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

你要陪领导去买,她喜欢的就好,你买的肯定没有她买的好。
欣赏党项人老友佳文: 没有当年那股乡浓香味啦。当年品种不一样   晚上好
不单是菠萝沒有当年那股乡浓香味,几乎所有食品都没有当年那股乡浓香味啦。
现在的水果虽然甜,本来的味道不如从前了。
现在西红柿也不如以前的好吃。
谢谢老师分享
一切都在变,所以不香。
欣赏老友的佳作。
哈哈,那是。可能是现在的菠萝变种了吧?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 20:20