可爱老人网

注册会员
搜索

北湖公园随拍

北湖公园随拍

北湖公园位于我市市中心,公交便捷,下车即到,故而我常趁到市里办事的机会顺便弯到公园拍几张即时照。这不,最近我又去了一趟,随拍了一些照片,现与大家分享。

南充市北湖公园兴建于1984年,2003年、2019年进行过两次改造,园内景色还是不错的。下面这两张照片是2020年公园改造后我拍的大景照,这次我只拍了上面那一张大景,其余都是拍的小景。

北湖公园种植有多种花卉,我这次主要拍了花型较好的黄菖蒲、望鹤兰、金铃花和天竺葵的小景。
黄菖蒲

鹤望兰

风铃花

天竺葵

我拍到了一只正在树上休息的乌鸫。虽然它黑不溜秋的,但那黄黄的眼圈、黄黄的嘴巴看上去还算可爱。

下面拍摄的是公园湖中游荡的黑水鸡。黑水鸡通体黑褐色,嘴黄色,嘴基与额甲鲜红色,两胁及尾下羽毛有白斑,其余为黑色非常醒目。黑水鸡以水草、小鱼虾和水生昆虫等为食。我拍到的黑水鸡吃食的照片,感觉它是吃的水草。
夫走妇随

顾影自怜

含根水草

清晰倒影

呼唤伴侣

寻到美食

本次随拍就是这些,您喜欢它们吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

松柏一 + 3 赞一个!
慧归 + 1 赞一个!
周永根 + 5 大赞!
镁光灯 + 3
活在诗里 + 4 大赞!

欣赏你的摄影佳作,很美,图文并茂,感觉在走进你的生活。
黑土恋 发表于 2022-5-8 11:46
欣赏你的摄影佳作,很美,图文并茂,感觉在走进你的生活。

谢谢姐姐鼓励!欢迎姐姐到我们这里做客!
欣赏北湖公园优美景色,点赞精彩拍摄。
春归来 发表于 2022-5-8 12:22
欣赏北湖公园优美景色,点赞精彩拍摄。

谢谢老师鼓励!我们这里公园很多,景色都不错。
       欣赏潇燕老师的精彩拍摄——北湖公园随拍
阿强 发表于 2022-5-8 12:44
欣赏潇燕老师的精彩拍摄——北湖公园随拍

谢谢阿强到访点评!
欣赏老师图文佳作!
沧海笑 发表于 2022-5-8 14:17
欣赏老师图文佳作!

谢谢您的到访点评!
公园随拍得真不错,欣赏分享点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:20