可爱老人网

注册会员
搜索

这是高招

为防止人员过于集中导致不好,大师们提出人与人之间相聚,最好有一定间隔。医院里原来设置的病患候诊座椅,或许是有关部门认为人与人的间距近了些。于是按照大师们的话特地提示病患隔一个座椅再坐。
          但是病患本来就是些体力不支者,好不容易到了医院已经是很不容易了。所以有座椅肯定是赶快坐下休息会,咋接比站着强嘛。何况如今不光是病患想坐,那健壮如牛的非病患者也是有这企盼呢。现在的一些人嘛,早没有过去那种吃苦耐劳精神了!所以有的医院采用提示语或者用胶带糊住需要间隔的座椅,效果甚有不佳!
      那咋接办呢?防范措施那是必须有的,这不人民医院干脆来个壶底抽薪,把相邻的座椅拆了去。哈哈,这下子,咋接都得间隔一定距离就坐啦!好办法,好办法!大赞赞赞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

青松岭 + 4 赞一个!
廖若晨星 + 5 赞一个!

欣赏党项人老友建议把相邻的座椅拆了去: 这是高招
疫情严重,我地街上店面都关门了。
欣赏老友佳作。
欣赏老友佳帖。
“不说不知道,你一说就开窍”,这一提醒还真悟出点意思来。
排椅可供人休憩之用,在医院里就应该对其另行设计才对。出入医院的人有健康者,而病患的密度却也是最大。所以,从防病的角度看,排椅不应该提供“排排坐”的方式,而是隔适当距离排座为宜。
廖若晨星 发表于 2022-4-13 09:49
欣赏党项人老友建议把相邻的座椅拆了去: 这是高招

感谢老友大力支持。
永丰曰杂 发表于 2022-4-13 10:23
疫情严重,我地街上店面都关门了。

北京这嘎达尚可。
山洞 发表于 2022-4-13 12:57
“不说不知道,你一说就开窍”,这一提醒还真悟出点意思来。
排椅可供人休憩之用,在医院里就应该对其另行 ...

估计还得出新招。

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 20:35