可爱老人网

注册会员
搜索

上海竟然有人“偷渡”到浙江

这是电视报道,我还真不相信有这样的事,却真是这样。
  虽然是极少人,可浙江防范严密。
    3月11日,我市0号病人是上海人。在我市体育馆打羽毛球感染一片人。
   我们与上海市农村紧密相连,不是当地人根本分不清哪是上海、浙江农村。
  有少数上海人买房子在浙江,要想来回想出国一样难,陆路全部封断。
   可能是天热,确实有极少数人涉水到浙江这里,因这里没疫病。
   为了防止人“偷渡”,在浙江一侧水路边设铁丝网,并安装监控。
   再是在浙江一方采取举报制度,一旦发现有人过来,经查实有奖。
  但愿疫病极早过去,让大家正常生活。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

疫情防控,确实给人们的生活带来了许多不便,但是我们也应该舍小家为大家,要严格遵守各种防控措施,以便早日扫清疫情,还大家一个正常的生活。
疫情害死人。
谢谢您的介绍
谢谢丑老头老师介绍: 上海竟然有人“偷渡”到浙江.   上午好
廖若晨星 发表于 2022-4-13 07:03
谢谢丑老头老师介绍: 上海竟然有人“偷渡”到浙江.   上午好

谢谢您的介绍,
我还不知道,上海竟然有人“偷渡”到浙江.
北京防疫时也出现过燕郊居民滑冰偷渡潮白河跑到北京的情况,
欣赏老友佳帖。
陌上红尘 发表于 2022-4-13 04:37
疫情防控,确实给人们的生活带来了许多不便,但是我们也应该舍小家为大家,要严格遵守各种防控措施,以便早 ...

谢谢老师。

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 22:26