可爱老人网

注册会员
搜索

幸亏我学会了操作电脑

幸亏我学会了操作电脑
过去我曾经想学拉二胡,又想学电脑,犹豫不决。想来想去,决定学电脑操作,不学二胡。因为二胡难学,拉好了不容易。俗话说,百日笛子千日箫,小小二胡拉断腰。何况拉二胡还会影响别人的休息。

现在想想,我学习电脑操作真是学对了,它带给我很多好处。 现在与我年龄相仿的老人中,不少人对智能手机不熟悉,对社会上不断出现的现代科技茫然无知,这些老人没有一点电脑知识,当然不会操作电脑,给生活带来许多不便。而我呢,由于掌握了电脑的基本操作知识,对学习智能手机,学习使用微信等感觉到比较容易,困难不多。我有电脑操作技能。所以我会使用智能手机,刷微信,网上购物,下载安装软件等操作。心里感到很高兴的,令不少同龄老人的羡慕。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
丁游侠 + 3 赞一个!

学会电脑创作,不被时代淘汰。

谢谢老师的点评  发表于 2022-4-13 09:24
拜读。电脑(手机)学习对老人来说很有必要。

谢谢老师的点评  发表于 2022-4-13 09:24
说得好,做得对。人老了,许多功能减退,努力学习一下电脑,会更好的跟进社会进步,融入现代生活。人老了不要颓废,能学习的就努力学习,能做到的尽量自己做,会减缓衰老,保持健康。

谢谢老师的点评  发表于 2022-4-13 09:25
赶上了好时代。

欣赏清泉水老师: 幸亏我学会了操作电脑,不被时代淘汰。早上好

谢谢老师的点评  发表于 2022-4-19 13:29
廖若晨星 发表于 2022-4-13 07:01
欣赏清泉水老师: 幸亏我学会了操作电脑,不被时代淘汰。早上好

学会电脑创作,不被时代淘汰。

赞赏,幸亏我学会了操作电脑。

言之有理!学会上网玩,老年纪的人,多了技能,好处多多。

活到老学到老,学会电脑好处真不少。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 20:29