可爱老人网

注册会员
搜索

细柳拂风游客踏青 赏花乐享春日美景

细柳拂风游客踏青 赏花乐享春日美景

文/无双

京颐和园春花灿烂
细柳拂风游客踏青
游客纷纷驻足欣赏
赏花乐享春日美景

本周颐和园榆叶梅、连翘、荚蒾正值花期。娇艳的花朵与中国古典建筑相映成趣,形成一幅幅“春的画作”,吸引游客纷纷驻足欣赏

4月10日,游客在西堤豳风桥上欣赏春日美景。4月10日,游客在绣漪桥上拍照留念。4月10日,游客在昆明湖上泛舟游玩。4月10日,游客乐享春日美景。4月10日,游客乐享春日美景。4月10日,游客在西堤观赏盛放的榆叶梅。

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
阿强 + 4 赞一个!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!
青松岭 + 4 赞一个!

欣赏大姐诗图佳作:细柳拂风游客踏青 赏花乐享春日美景

评分

无双 + 4

青松岭 发表于 2022-4-12 11:17
欣赏大姐诗图佳作:细柳拂风游客踏青 赏花乐享春日美景

谢谢老友弟欣赏。加分,中午好!
读帖赏美景,颐和园之春。

评分

无双 + 3

乐和Ⅱ 发表于 2022-4-12 11:54
读帖赏美景,颐和园之春。

谢谢大哥老友欣赏,加分,中午好!
欣赏无双老友佳文: 细柳拂风游客踏青 赏花乐享春日美景 下午好
廖若晨星 发表于 2022-4-12 14:32
欣赏无双老友佳文: 细柳拂风游客踏青 赏花乐享春日美景 下午好

谢谢大哥老友欣赏,下午好!
               欣赏无双大姐的诗图佳作。下午奶!  

评分

无双 + 4

阿强 发表于 2022-4-12 17:27
欣赏无双大姐的诗图佳作。下午奶!

谢谢强弟老友欣赏,加分,下午好!
无双 发表于 2022-4-12 11:27
谢谢老友弟欣赏。加分,中午好!

谢谢大姐回帖互动和鼓励!祝您健康幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 21:28