可爱老人网

注册会员
搜索

这何遇到上海要绕圈子

嘉兴报道:   海盐县在支援省外抗疫项目建筑工人返盐集中隔离中发现2例新冠肺炎无症状感染者
  4月11日8时50分,海盐县在支援省外抗疫项目建筑工人返盐集中隔离中发现2例新冠肺炎无症状感染者。

真奇怪,明时是支援上海,却在报道中绕圈子?

是浙江支援上海货运专用场地,从浙江支援进上海货物与浙江与上海交界外转场地,央视还专门表扬和项目,用60小时完成。

浙江省援沪防疫生活物资平湖中转站迎来首辆满载援沪物资的车辆。(嘉兴市委宣传部供图)

浙江省援沪防疫生活物资平湖中转站从选址到建成,仅用了60个小时,中转站主要由车辆中转场地、作业场所、人员休息场所等组成。其中,车辆中转场地约45000平方米,主要用于车辆接驳停放和交接。

据了解,陆续到来的援沪物资车辆主要来自浙江、江苏、安徽、湖北、宁夏、山东、黑龙江、辽宁、河南等地。援助上海的物资运输车辆在场外完成消杀后,方能进入接驳场地,然后再由上海接收方司机将物资车辆转运进上海城区,确保防疫安全的同时,以最快速度实现无接触运输转换衔接。

中转站的建设是全力做好上海保供、推动长三角一体化发展的重要举措。中转站投用后,采取全程闭环管理,确保安全运营。

谢谢老师宣传报道。
谢谢丑老头老师介绍: 这何遇到上海要绕圈子 上午好
欣赏老友佳帖。
山水人家 发表于 2022-4-12 04:39
谢谢老师宣传报道。

谢谢老师!
廖若晨星 发表于 2022-4-12 09:04
谢谢丑老头老师介绍: 这何遇到上海要绕圈子 上午好

谢谢老师!

谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网