可爱老人网

注册会员
搜索

离婚6年, 前妻来上海看孩子被封控在前夫家20多天: 等疫情结束就复婚

离婚6, 前妻来上海看孩子被封控在前夫家20多天: 等疫情结束就复婚
据中国网资讯8日报道,近日,上海。男子发视频称离婚6年了,前妻因来看孩子,不料被隔离封控在前夫家,两人在一起生活了20多天。
女方的妹妹打电话来询问情况,“不会住一块了吧?”女子称两人是分房睡的,随后妹妹在电话里劝说两人复婚,“凑合凑合得了”。男子表示等疫情结束就复婚。
对此网友也是纷纷热议,有网友表示,“这么些年了你没娶她没嫁,这就是缘分还在,好好珍惜对方吧。”
有网友说,“岁数大了,有些事情看得开了,就不要计较以前的得失,这次疫情,也许是老天对他们的安排,让他们余情未了,重续前缘,彼此珍惜以后的生活,白头偕老。”
也有网友称,这事关键还是得看女方的态度。

谢谢老师介绍上海疫情中,重续前缘,彼此珍惜以后的生活,白头偕老。
老天的安排。
前妻来上海看孩子被封控在前夫家20多天: 等疫情结束就复婚…这是老天的安排!
欣赏老友佳作。
林林五 发表于 2022-4-10 04:22
谢谢老师介绍上海疫情中,重续前缘,彼此珍惜以后的生活,白头偕老。

谢谢老师。

谢谢·  发表于 2022-4-10 10:23

谢谢老师。
幸福快乐多彩 发表于 2022-4-10 07:47
前妻来上海看孩子被封控在前夫家20多天: 等疫情结束就复婚…这是老天的安排!

谢谢老师。

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 22:32