可爱老人网

注册会员
搜索

白头翁的樱桃秀

白头翁的樱桃秀

前几天,我外出办事,发现小区栽种的樱桃已经成熟了。虽然还没红透,但白头翁们早已等待不及地开吃了。那叽叽喳喳的喧嚣声,仿佛是在开一场音乐会,热闹极了。它们完全不把人类当回事了,无论你站得多近,它们照吃不误,一点也不害怕。这对我来说,真是求之不得的好事。我围着几棵樱桃树,不停地拍着,直拍得心满意足为止,总共拍了近200张。现在选出的13张照片,白头翁的表情各异,十分生动可爱。为此,我为它们撰写了解说词,不知能不能博得您的一笑?
今天天气真好

我是一个小乖乖

这里樱桃真多啊

看看那边怎么样

我是傲娇的小公主

我心上的他怎么还不来

摆个POSE给你们看

这个樱桃真好吃

有点急不可耐了

我吃到了一颗大樱桃

哎呀,噎着了

那边的樱桃好像不错

我去了,再见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

山谷晨音上海 + 2 大赞!
宋玉芳 + 5 相当可爱!
金天飞燕 + 1 赞一个!
松柏一 + 3 赞一个!
撫順地質老人 + 3 受益匪浅!

很生动地展示了小鸟的采食行动,赞一个!
白头翁不再怕人类,说明人类的文明程度提高了。
每张照片拍得高质量,看你的片片真是视觉享受。
解说词也得俏皮,赞。
晴岚 发表于 2022-4-12 09:35
白头翁不再怕人类,说明人类的文明程度提高了。
每张照片拍得高质量,看你的片片真是视觉享受。
解说词也 ...

谢谢晴岚首席到访点评。我喜欢拍鸟,很大原因就是因为它们看上去生动可爱,能够给自己和大家带来好心情。我们现在接触主流社会少了,特别需要调节心情,让自己活得轻松快乐一些。
陌上红尘 发表于 2022-4-12 09:33
很生动地展示了小鸟的采食行动,赞一个!

谢谢您的到访点评!
肖燕 发表于 2022-4-12 09:40
谢谢晴岚首席到访点评。我喜欢拍鸟,很大原因就是因为它们看上去生动可爱,能够给自己和大家带来好心情。 ...

你的想法很知性,老了,渐渐退出主流社会了。但仍然要看得懂主流社会的林林总总,不与社会完全脱节。同时,要让自己身心愉悦。
欣赏老师图文佳作!
欣赏肖燕老师佳文拍摄: 白头翁的樱桃秀美图.  上午好
廖若晨星 发表于 2022-4-12 10:06
欣赏肖燕老师佳文拍摄: 白头翁的樱桃秀美图.  上午好

谢谢您的到访点评!
沧海笑 发表于 2022-4-12 10:02
欣赏老师图文佳作!

谢谢您的到访点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 21:30