可爱老人网

注册会员
搜索

今天又核酸检测,得了一个“唐小妃”

今天又核酸检测,得了一个“唐小妃”
  今天一早五点,西安又开始全市核酸检测,这是我的第25次检测,早上7点,我同老伴去排队,用手机扫码,又給老伴扫了“我的亲属码”,她再不要去拿着身份证去登记,几分钟就结束,我们得了个“唐小妃”贴纸,就回来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

金天飞燕 + 1 赞一个!
陌上红尘 + 5 赞一个!

今天我们街道也通知做核酸检测!
前二天,我们也做核酸检测了。
我单位里是一周两检,请检测机构上门来检,很方便。
我这里还好.只是进商店,走医院带,口罩.
真实的描述,现在人们对做核酸已经不感到新鲜和好奇了,反复不断地做核酸,人们已经适应和习惯了。能获得一个“唐小妃”,留着也算是一种纪念吧!
林林五 发表于 2022-4-6 08:56
今天我们街道也通知做核酸检测!

国家的规定,必须遵守,积极配合医生检测,早点得出结果,医生和组织领导最辛苦。

谢谢  发表于 2022-4-7 04:17
山水人家 发表于 2022-4-6 09:06
前二天,我们也做核酸检测了。

反正要进行多次,清零就好了,西安又反复了,今天又测了。
霞飞 发表于 2022-4-6 10:29
我单位里是一周两检,请检测机构上门来检,很方便。

看来你们组织的好,不过我们发贴纸,也有点新意。
廖若晨星 发表于 2022-4-6 11:09
我这里还好.只是进商店,走医院带,口罩.

现在都差不多这种模式。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 20:33