可爱老人网

注册会员
搜索

厨房卫生看菜板,我家菜板很干爽

厨房卫生看菜板,我家菜板很干爽
       厨房卫生好不好,看看菜板就知晓。你家菜板干净吗?
       我们老两口有大小两块菜板:大菜板一面切菜,一面切肉,小菜板切熟肉等熟食。每次用完菜板,都会在水池用热水(公寓全天供应热水)冲洗干净后晾干。

因此,我们的菜板总是特别的干净、干爽。

厨房灶台、水池和地面也会保持洁净。
       干净才是一个家最幸福的模样。
       厨房算是家中最难清洁的一个区域了,因为经常在这里制作饭菜,所以会产生很多的油烟,如果不能在第一时间清洁干净的话,它们逐渐就会形成顽固污渍,所以一个家庭是否注意卫生,直接看看厨房就明白了。
       如果说客厅是一个家的面子,那么厨房就代表一个家的生活品质。
       漂亮的厨房,不只是品质优良的橱柜和电器,干净整洁更能大大提升我们的下厨欲望。
       讲究卫生的家庭,会坚持每天擦拭厨房,常年如新。
       不管厨房多大,都少不了一块菜板!菜板的品牌和种类虽多,但好用实用的菜板却并不多!
       因为菜板总是处于潮湿的环境中,还要经受锋利菜刀的考验,时间一长,不是发霉变黑,就是开裂掉渣,让人不爽的同时,还严重危害家人的健康!
       发霉的菜板及其危害,网上随便一搜都能看到。

很多家庭都只有一块菜板,切完生肉洗洗又去切水果。其实最好是备两块菜板,生熟分开才卫生。
       国内的菜板制造商,为了解决这一问题,潜心研发推出了不锈钢双面菜板,一举解决传统木菜板发霉开裂的难题,同时一板两面用,生熟分开更卫生!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!
丁游侠 + 3 赞一个!
灵山莲 + 2 大赞!
廖若晨星 + 5 赞一个!

厨房卫生看菜板,吃着也愉快!
谢谢黄煌长老师文件图介绍: 厨房卫生看菜板,我家菜板很干爽。早晨好
谢谢老师编辑宣传,这是科学生活,向您学习了。
有真就有假,砧板比三家;
银杏乌檀好,铁木更为佳
还有四个眼的灶,这是第一次看到。
干净才是一个家最幸福的模样。
对,生熟砧板要分开,那是必须的。
林林五 发表于 2022-3-31 05:04
厨房卫生看菜板,吃着也愉快!

谢谢林林五首席点评!上午好!

谢谢  发表于 2022-3-31 12:39
廖若晨星 发表于 2022-3-31 05:34
谢谢黄煌长老师文件图介绍: 厨房卫生看菜板,我家菜板很干爽。早晨好

谢谢寥若晨星关注问候!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:17