可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

桑叶

山水人家 发表于 2022-3-31 05:08
根据黄老师编辑宣传,吃点点,喝点点,应该是有好处的,等候您的效果。

上了年纪,身体多多少少都会出些小毛病,心情好,小毛病就会自然恢复。调整心情非常重要,也非常难。我悄悄的停了血糖药,时不时会高一点,下月中查糖化血红蛋白。
四海 发表于 2022-3-31 06:17
美厨娘真敢想,还用桑叶煮饺子,不知道味道如何啊?
给厨娘点赞!

听朋友说煮面,我还是先煮水试试,味道好才煮的饺子。

评分

四海 + 5 赞一个!

乐和Ⅱ 发表于 2022-3-31 07:11
小妹的美食創新精神值得赞扬!谢谢!

桑叶煮水,天然卫生,我是穷讲究。

仲春桑叶亮而薄,摇曳随风耍嫩娇。
轻手欣怡摘数片,食之药用价值高。
桑叶可以降血压、降血糖血脂、降胆固醇······

评分

真真 + 3 欢迎老师!

不能长期吃,不能过量食用! 降三高!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

我这里没有桑树,也看不到桑叶,羡慕!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

欣赏点赞真真管理委员图文并茂的厨艺介绍。
知道了桑叶的其他用途。增长见识。谢谢您。

评分

潇湘翁 发表于 2022-3-30 11:45
欣赏厨娘图文帖碧绿鲜嫩美桑叶既能养蚕又泡茶淡淡清香健体格

爱生活的人,容易得到满足,而知足者容易得到快乐,愿你心态永远年轻!

评分

肖燕 发表于 2022-3-30 15:05
桑叶泡茶对人有好处。但它偏凉,不能多饮。像我,体质偏寒,爱拉肚子,就不能用桑叶茶。

长知识了!许久不见,祝愿:快乐如春!
真真 发表于 2022-3-30 21:00
是的。我悄悄把糖尿病的药停了,隔三岔五喝点桑叶煮水,现在不愁了。

现在国际卫生组织对血糖有新标准:60岁以上空腹血糖是5_7.1ml, 估计你的血糖值不高。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:44